1

Что с ней станет...

Собрались как-то ехать в командировку очередную. Втроём или вчетвером, не помню. Помню, что появился у нас в бригаде новенький. Ехать решили на машине, так как всего 400 км, в соседний город. Там не ножками топтаться, а на коляске передвигаться абы. И вот, накануне, этот новенький паренёк говорит - вы за мной заезжайте последним, "моя" в дорогу чебуреков нам нажарит, покушаем домашних, чтоб в пути не останавливаться в кафешках и деньги не тратить.

Ну ладно, нам не трудно, тем более все только рады - можно места получше занять, да как-то расположиться поудобнее, а он последний сядет - ему уж как достанется.

В день отъезда собрались, и уже всё погрузили, едем за этим парнем. Звоним ему - мол, выходи из дома, подъедем к подъезду - погрузишься и сразу в дорогу. Приезжаем к его подъезду и видим картину - "проводы барина" -  куча детей каких-то оборванных, бабки приподъездные и он с пакетиком. И с ним рядом женщина в таком халатике домашнем, застиранном, выцветшем. Сиськи на пузе, пузо на бёдрах, бёдра на жопе висят. Выглядит на 40 лет. Ну, он в пригородном посёлке живет, думаем - мама его. Нелегкая жизнь, много детей и всё такое. В общем нормально всё, мам судить нельзя. Все мамы хороши. Сел он в машину, поехали мы, в общем.

Едем, из города выехали, полтинник км отмахали и заводим разговор о чебуреках, типа - ты же обещал =) Ну он засмущался немного и говоирт, мол со своей у него перед отъездом вышел скандал небольшой и она не нажарила ничего. Ну, поцокали языками и спрашиваем, помирился то перед отъездом? Нехорошо то как - ты уезжаешь из дома и в ссоре находиться навряд ли приятно. Дальше разговор получился такой:

Парень (П), Я, и мой коллега - Миша (М)

П - Да, конечно помирился, всё хорошо,ребят.

Я - А что ж она тогда тебя провожать не вышла?

П - Как не вышла, она меня провожала!

М - А что-то мы её не видели?

Я - Ага, маму твою видели, а девушку - нет.

П - (удивлённо )Какую маму? Там мамы моей не было! Там я стоял и моя любимая.

Я - Ну как не было - рядом с тобой, такая, в халате, лет 40 женщина.

М - Бля!

П - (обрадованно) - Так это Сашечка моя и была!!

У меня челюсть чуть не отвалилась. Ёлки-палки - куда смотрят глаза этого чувака? Сашечка??? Оо баба Саша даже язык не повернулся бы. Все на минуту примолкают в неловкости. Едем, молчим...По тихоньку каждый  про себя начинает ржать. Смех становится всё явней и явней. Каждый пытается скрыть его и давится, отчего прысканья уже доносятся отовсюду. Кто не выдержал первый и заржал в голос я уже не помню...И тут Миша решил разрядить обстановку.

М - Ну ладно, ахахах, а сколько лет то твоей Сашечке ? Лет 30?

П - (не обижаясь, но явно простодушно) - Да не, ребят, вы чего  - ей только 22 было.

М - Бляяя, (плача от разбирающего его ржача) - что же с ней будет в ..

Я - (перебивая его) 23!!


Надо отметить, что паренек и тогда не обиделся. Мы сначала приписали его мирному характеру это, но как оказалось вскоре, он просто был дурачок. А Сашечка эта пилила его безбожно за любой , по её мнению, косячок, так что он просто мечтал свалить от неё куда подальше...Как себя можно так запустить в таком возрасте- не представляю.

Дубликаты не найдены

+7

Вообще, это ни хрена не ваше дело - кто с кем живет. И как выглядит ЧУЖАЯ жена или девушка. За собой следите.

раскрыть ветку 2
0

а мы ему и не советовали уйти от неё к модели. случился конфуз, о нём я и написал, а не о том, как мы лезли в чужое дело. за собой следите.

0

Вопрос ещё и в том, как выглядят обсуждающие?)))неужто все подтянутые?)Сами небось с хронической беременностью в тридцатник

+2

Он ее любит. А вы мудаки.

раскрыть ветку 2
0
А Сашечка эта пилила его безбожно за любой , по её мнению, косячок, так что он просто мечтал свалить от неё куда подальше...

обожает просто

раскрыть ветку 1
+1

За что она его пилила, пилила ли вообще, правдива ли история - этого мы никогда не узнаем. К тому же о Сашечке и ее муже мы знаем только со слов язвительного ТС. Пока выглядит так - несколько человек смеются над незнакомой женщиной на глазах у ее мужа, обсуждают ее и оскорбляют. Поведение мудацкое.

А муж называет ее ласково "Сашечка". Не любил бы - не называл.  

+1

главное,чтоб душа была красивая..

раскрыть ветку 1
0
И готовить чтоб умела
0
Смотрели как то с приятелем фотки где он в клубе тусил. И за столом рядом с ним тетка похожей наружности. Я непременно заметил, что совсем себя не уважаешь с такими страшилами. Оказалось сестра.
раскрыть ветку 2
0

И ты прям гордишься собой за это! Молодец, чо.

раскрыть ветку 1
0
Ну я не так прям грубо выразился. Но стыдно было. Сейчас вспоминаем с улыбкой.
-1

Они не поругались. Сашечка съела все чебуреки.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: