Что резать каким ножом?
Ветчину, хлеб, вырезку, сыр, стейк, торт, хрящи, пиццу, овощи, пирог, рыбу..
людей которые слушают музыку в общественных местах без наушников
Ветчину, хлеб, вырезку, сыр, стейк, торт, хрящи, пиццу, овощи, пирог, рыбу..
людей которые слушают музыку в общественных местах без наушников
Ну вот купил я набор кухонных ножей за 1200-3000 рублей, и не могу найти полностью соответствующих данному посту.
Так для нетребовательных и сантоку подойдет, это же и есть универсальный нож, накири редко встретишь в обычной кухне.
И совершенно напрасно, сантоку по факту обычный шеф нож, ну вроде удобнее, но чисто субъективно, а вот накири это прямо маст хэв.
Потому что он шэф, в целом годится для всего, как и обычный шэф нож. Но вот нарезать овощи, кроме пожалуй картошки, к картошке липнет, лучше накири ничего нет.
У меня штук 5 ножей первой формы, большие такие тесаки под названием «нож поварской». Люблю резать ими все, от фруктов до мяса, для всего подходят, главное заточить хорошенько.