Вот, правда, бесит когда так делают. Особенно, если 100500 вопросов и на каждый нужно дать ответ (по работе) приходится переслушивать их по сто раз, при этом доставать наушники, чтобы на весь офис не было слышно! Когда наконец будет функция на мессенджерах, чтоб ставить запрет на прием таких вот сообщений.
Ёлки, я думала я старая, я не успеваю за прогрессом, молодёжь любит голосовые сообщения, мне надо смириться с тем, что мир меняется и контролировать свой гнев. Какое счастье узнать, что я не одинока.
сам голосовухами не балуюсь, но когда кто-то в дороге и записывает аудио вместо того, чтобы рисковать и писать руками, это нормально. Да и в целом если человек не мыкает бекает кукарекает, а говорит четко сформированные мысли, никаких проблем
Не, ну можно конечно купить свою машину. Но так не интересно.
Надо так: открываешь дверь и кричишь:"Всем не двигаться, я с Пикабу. Реквизирую Вашу машину для записи голосового сообщения". Выставляешь охреневшего хозяина, садишься за руль и пока он приходит в себя, быстро записываешь голосовое. И так же быстро сваливаешь в закат.
Кстати, тут есть ещё один плюс:ты не знаешь, как быстро хозяин машины придет в себя от шока. Поэтому сообщение надиктовываешь чётко по теме. Без всяких там "ээээ" и "мммм".
И большой экран на котором можно печатать... Да и на ошибки всем, кроме пикабушный грамматических нацыков, похуй. А слушать чей-то мягкий, как наждак, голосок мне очень не хочется почти всегда. Как и другим людям вокруг. Тем более, что я, только что, нашел функцию голосового ввода на свой SwiftKey.
Когда неудобно печатать на помощь придет гугловская клавиатура с ее функцией перевода голоса в текст. Не всегда работает исправно, плохо знает жаргон, зависит от интернета. Но работает! Не раз мне помогала.
*если собеседник против. Потому что голосовые очень удобная штука. И да, если тебе не ннавится — не слушай, в чем проблема? Если это нужно тебе — подстраивайся, если нет — не твои проблемы
Тоже самое что ты приедешь в магазин и начнёшь брать еду, с прилавков и есть ,и при этом всем говорить что это ихние проблемы, и если что-то не нравится пусть подстраивается, это логика как минимум эгоиста тоесть тебе на всех наплевать .
Правильное решение, которое должно быть во всех соц. сетях: настройки приватности и возможность запрета отправки аудиосообщений для всех или для выбранного списка друзей-коллег. И это бы решило абсолютно все проблемы. Кто хочет аудиосообщения - пожалуйста, кто нет - тут уж извините. А ещё круче, если бы можно было бы задать время, в какое можно отправлять аудиосообщения.
настройки приватности и возможность запрета отправки аудиосообщений для всех или для выбранного списка друзей-коллег.
А ещё круче, если бы можно было бы задать время, в какое можно отправлять аудиосообщения.
согласен.есть у меня один знакомый, который любит материться в аудиосообщениях, который присылает их либо когда я в транспорте, либо по работе с людьми общаюсь.
Мне вот, например, противно твой комментарий читать, столько ошибок... Ты настолько неграмотный, что сразу видно, что тебе на всех наплевать. Давай тебе руки оторвем?
Мне неприятно читать твои сообщения , сообщения должны нравится человеку не тем как они написаны а содержимым , так вот твои сообщения вызывают только отвращение , нормальный человек прошел бы мимо но ты начал придераться , это однозначно ты не нормальный человек.
Ну как бы мне не нравится что люди пользуются голосовыми сообщениями в общественных местах я высказывал своё мнение, а по поводу грамматики и орфографии мне всё равно я живу в другой стране и мне Русский язык не нужен .
вы ведь понимайте, что это не просто ошибка, а полный провал? вы облажались в первом же комменте при попытке указать другому на его ошибки. хотя я такое уже не раз видел в исполнении граммарнаци, большинство из них начинают сами допускать ошибки самое позднее к третьему комменту. просто не будьте в будущем граммарнаци и тогда, я думаю, мы сможем простить вам вашу ошибку)
Бред несете, я ни разу не граммарнаци. Вижу, что человеку пофиг на ошибки, и аргументирует он это своим гражданством. Ветку-то перечитайте. Ваш подзащитный пофигист привел неуместную аналогию к голосовым сообщениям, на что в ответ привели контр-аналогию, построенную по тому же принципу. При этом текст пофигиста объективно читать тяжело.
Я отношусь к таким ошибкам не хуже и не лучше, чем к голосовым сообщениям, которые он сравнивает с нарушением правопорядка. Пусть видит и свои недостатки.
Граммар наци делают это всерьез и постоянно, в отличии от меня. Я придираюсь к ошибкам только в рамках аналогии. Разжую: пофигизм по отношению к ошибкам в тексте это не менее серьезно, чем пофигизм к шансу, что человеку окажется неудобно прослушать твоё голосовое сообщение, + к риску смутить окружающих разговором с телефоном (это оказывается тоже теперь кому-то мешает??). И именно по причине однохуйственности этих поступков не стоит сравнивать их с пробованием продуктов с прилавка.
Да, комментарии не всегда заключают в себя просто тезис в вакууме, иногда комментарий может быть продолжением логической линии высшего по ветке комментария, чтобы дополнить или подчеркнуть ошибки в построении мысли. В данном случае имплицитная претензия выглядела так: Чем же граммар-наци объективно хуже тех, кто считает запись голосовых сообщений априори неуважением к окружающим, и, повторюсь, приравнивает это к нарушению правопорядка?
На что я сам отвечу: только лишь тем, друг мой, что граммар-наци - привычный всем лаконичный ярлык, когда голосовые сообщения для многих обывателей - горячая тема, и они сами еще ей больны. По-факту и те, и другие ноют из-за пустяков, усложняя жизнь остальным своим максимализмом.
Если человек аудитории неугоден, к его ошибкам охотно придерутся (без всяких контекстов и аналогий), а заступившихся заминусят. Не надо считать, что явление ограничивается одними лишь "граммар-наци"
Ну с самого начала речь шла об голосовых сообщениях ,и о том как они мешают в общественных местах, сами попробуйте писать на моём языке (у вас ничего не выйдет) , и вам скорее всего будет все равно на мой язык так как он вам не нужен , я не говорю что голосовые сообщения это нарушения правопорядка ,просто не очень хочется слушать чужие разговоры с ненормативной лексикой ,например в автобусе утром во время давки , я свои недостатки вижу но исправлять (те про которые мы сейчас говорим) не вижу смысла, так как он мне в жизни не понадобится, и да почему я пофигист?
Тогда причем тут голосовые сообщения, если они гораздо более редкое и новое явление? Все остальные претензии предявляют к голосовым не из-за того, что мешает их запись, а из-за того, что сами не хотят, чтобы их им присылали.
Где коментарии в которых я говорю что у меня нет ошибок ? Я не говорил что у меня нет ошибок,и уж тем более я не говорил что мне плевать на носителей этого языка я лишь сказал что мне он не пригодится и мне все равно, я имел ввиду что я к нему отношусь нейтрально , когда слово всё равно обозначало что я негативно к чему не будь отношусь? На Пикабу много замечательных людей поэтому я бы такого не сказал , я сказал как сказал но ты перекрутил мои слова и сделал выводы что я хочу оскорбить Пикабу и носителей этого языка, это прекрасный язык как и другие но мне сним в разные стороны , при написании моих комментариев небыло никакого злого умысла и попыток оскорбить кого либо.
забейте, у граммарнаци какое-то предновогоднее обострение, уже пару дней наблюдаю. прикол в том, что 80% из них начинают сами допускать ошибки самое позднее к третьему комменту))
Ну вот тебе и поебать на остальных. Ты сам сейчас, буквально, так и сделал:
приедешь в магазин и начнёшь брать еду, с прилавков и есть ,и при этом всем говорить что это ихние проблемы, и если что-то не нравится пусть подстраивается
вы утрируйте, ничего такого он не сделал и во многом он, на мой взгляд, прав - надо в первую очередь слушать что говорят, а не как. а указывать, человеку из другой страны на ошибки совершенно точно неприлично, ведь он знает как минимум 2 языка. к тому же заслуга того, что мы до сих пор наслаждаемся его ошибками, не только в нём, а и в граммарнаци, который тут урок русского решил устроить:/
При чем тут люди в автобусе? Когда подносишь телефон к уху, сообщение из ушного динамика проигрывается, как при обычном телефонном звонке. Ответить можно сразу же не отнимая телефона от уха. Нашли себе проблему - нормальных людей строить.
Ни один верный подданный Императора не отправляет в мессенджерах голосовые сообщения, и неважно, сколько у него рук. А если кто-то отправил голосовое сообщение - вы знаете, что нужно сообщить комиссару.
А почему нет? Просто потому что своё мнение отсутствует, а стадо мычыт, что это не есть хорошо?.. Очень удобно, хз чо вы все :/ Если и в наушниках слушаешь, то вообще не понимаю, кому какая разница, кто и как общается.
Если ты со своим любовником другом общаетесь голосовыми, то флаг вам в жопу кулак, но если в рабочем чате кто-то из коллег по рабочему вопросу вместо текста отправляет голосовое, то он автоматически переходит в стан светло-синих. У нас недавно одной мамочке в чате детсада объясняли что голосовые ее никто не слушает и слушать не будет. Оказывается, ей текстовые сообщения неудобно набирать, внимание, из за того, что она в это время "за рулём". Какого хера ваще в Вацап лезть, когда машиной управляешь?
У тебя какая-то травма психологическая, связаная с геями? Столько раз голубую тему упомянул, а повода как бы и не было. Или был, хехе? Ну, вот я и общаюсь с друзьями, иииии?.. всё нормально, ты разрешаешь, да? Могу перестать негодовать, когда очередной баран будет блеять что-то про "заебали со своими голосовухами".
Очень удобно это только одной стороне - отправляющему
Ибо:
1) Чтобы слушать голосовые нужно либо искать наушники, либо подносить телефон к уху и совершать любые дополнительные движения, вместо того, чтобы просто побежать глазами по экрану, что ты в любом случае делаешь, заходя в диалог
2) Если ты хочешь снова получить информацию из середины голосового, то тебе нужно слушать его целиком, нельзя просто пробежать глазами по тексту и найти нужный фрагмент
3) В какой-то степени дополняет второй пункт: нельзя пользоваться поиском по чату и найти нужное голосовое, отправленное когда-то там
4) Текст воспринимается намного быстрее, вот это сообщение голосовым ты бы слушал добрую минуту-полторы
5) Человек частенько находится в шумном месте и на восприятие текста это никак не влияет, но в голосовые приходится вслушиваться и переслушивать
Из чего резюмирую, что это абсолютно неудобная херота ни для кого, кроме отправляющего, и использовал я её только по предварительной договорённости когда хотел именно услышать голос человека, желаю людям снова освоить письменность
Я в рот ебал эти сообщения и просто не буду их слушать, особенно когда присылающий их сам инициирует разговор, просто отвечаю, мол напишешь текстом - отвечу, голосовые слушать не буду.
*ZanudaMod ON* Вообще там всё правильно. Показаны ножи и то что ими режут. А меч красный, значит ситхский. Поэтому режут действительно джедаев. *ZanudaMod OFF*
Ну да, и при этом ничто не мешало победителям тоже иметь оружие с волнистыми клинками, стрелы, обмазанные навозом, различного рода баллисты, камнеметы и другие штуки, от которым многим не по себе.
А вообще, в последнее время ученые говорят, что двуручники с волнистыми клинками в бою не использовались.
Дело не в буллах, на них все хуй ложили, дело в цене. Фламберг сложнее обычного клинка, более требователен к качеству стали, сложнее в ковке, закалке и заточке, и цвайхандер с таким клинком дело крайне недешевое. Да и сам клинок получается менее надежным, в нем много точек напряжения и он менее жесткий.
В данном случае это ближе к пиздец дорого. Раза в 1,5 наверное от обычного цвайха. Не, были конечно уникумы, кто перетачивал обычные клинки в фламберг, но это максимальная похаебень, да и само это занятие та еще ебля.
Использовались, но их никогда не было много, а вот церемониальных дрынов с выточенными (а не коваными) волнами на клинках наделали изрядно, так как они намного дешевле.
Если не ошибаюсь, фламберги оставляли рваные, а не резаные, раны, в отличие от оружия с прямым клинком. А рваные заживают дольше и мучительней.
Насколько я помню, даже во время первой мировой создавались ножи для нанесения таких же ранений - которые почти не будут заживать. Так солдаты сами стачивали зазубренную часть ножа, чтобы их хотя бы в плен взяли в случае чего.
Не совсем так. "Волны" на таком клинке разведены в разные стороны, как у пилы. И вместо одного пореза получается сразу несколько неровных идущих вплотную друг к другу. Такая вот миленькая шинковка. В средние века из-за инфекций такое не заживало.
Мечами не режут, внезапно, а рубят. Главный плюс - уменьшение поражающей поверхности при контакте. Второй плюс, который все вспоминают, как раз при колющем ударе.
На первом месте именно концентрация ударного воздействия. От рубящего удара дохнут быстрее чем от гангрены.
Это все касаемо фламберга, а штык с пилой - другой разговор, там как раз колющие удары в основном)
Была же байка про мужика, который пытался это вместо бейсбольных бит продавать - типа эффективность выше (яйца содержат металлические шарики) и хрен кто конфискует
автор может нафотошопить и в фотошопе и заново в 3д отрисовать и даже озвучить, если заплатят;) но, автор считает, что зрители так же в праве видеть оригинал, если это не сильно мешает восприятию, а ещё автору впадлу:/
Причем это чаще всего бабки, освоившие одноклассники и вотсап. Сядет где-нибудь в очереди и врубает запись утренника из детского сада. На всю громкость, это ж такая радость, детки поют. А потом какую-нибудь хрень, поющую лилипутским голосом поздравления. А потом голосовые сообщения от такой же глухой и потому орущей тети Нюси. Ну или разговаривает с ней же по громкой связи. Когда просишь убрать звук, оскорбляются до глубины души. Их собратья по айкью - представители гопической культуры: свидетели ауе и прочие репнутые. Родные для них звуки слушают сосредоточенно, всецело погружаясь. Еще попадаются мужички средних лет, поклонники сам себе режиссер. У них полный телефон развеселых видосиков и дотерпеть до дому им невмоготу.
А я делаю. Потому что не напрягаю никого шумом и требую от окружающих того же. Да, я зануда. С подростков, кстати, спрос меньше, они сами по себе все шумные. Но вот когда взрослые себя так же ведут..
Я:
Сто раз уже писали, используй функцию набор текста голосом, пиши на здоровье! Если не умеешь пользоваться телефоном, твои проблемы.
Вот, правда, бесит когда так делают. Особенно, если 100500 вопросов и на каждый нужно дать ответ (по работе) приходится переслушивать их по сто раз, при этом доставать наушники, чтобы на весь офис не было слышно! Когда наконец будет функция на мессенджерах, чтоб ставить запрет на прием таких вот сообщений.
Да не хочу я слушать! Вот не нравится мне.
Тоже из меньшинств?
Ты сейчас женщин лишил права выбора!
Ёлки, я думала я старая, я не успеваю за прогрессом, молодёжь любит голосовые сообщения, мне надо смириться с тем, что мир меняется и контролировать свой гнев. Какое счастье узнать, что я не одинока.
сам голосовухами не балуюсь, но когда кто-то в дороге и записывает аудио вместо того, чтобы рисковать и писать руками, это нормально. Да и в целом если человек не мыкает бекает кукарекает, а говорит четко сформированные мысли, никаких проблем
И вот ты слушаешь завывание ветра, и отдалённый голос человека, вместо того чтобы уютно читать текст, пусть и с ошибками т.к на ходу
Читаю: "и вот ты слушаешь завывание негра"))
То заплачет, как индус
Получается каждый раз когда хочешь записать голосовое, нужно вламываться кому-то в машину?
Надо так: открываешь дверь и кричишь:"Всем не двигаться, я с Пикабу. Реквизирую Вашу машину для записи голосового сообщения". Выставляешь охреневшего хозяина, садишься за руль и пока он приходит в себя, быстро записываешь голосовое. И так же быстро сваливаешь в закат.
Кстати, тут есть ещё один плюс:ты не знаешь, как быстро хозяин машины придет в себя от шока. Поэтому сообщение надиктовываешь чётко по теме. Без всяких там "ээээ" и "мммм".
Сейчас даже на самых дешёвых телефонах есть шумоподавление.
А слушать чей-то мягкий, как наждак, голосок мне очень не хочется почти всегда. Как и другим людям вокруг.
Тем более, что я, только что, нашел функцию голосового ввода на свой SwiftKey.
Из головы
Учитывая твою аватарку: в родной клавиатуре на iOS такая функция давным давно есть.
Мудакам все равно на что гундеть. Сегодня они выбрали своей целью тех кто отправляет голосовые, завтра другого какого-нибудь найдут.
согласен.есть у меня один знакомый, который любит материться в аудиосообщениях, который присылает их либо когда я в транспорте, либо по работе с людьми общаюсь.
И как же он узнает, когда и чем вы занимаетесь?
Правда это бы не решило проблему голосовых в чатах, но здесь только воззывать к совести человека или угрожать выкидыванием из беседы.
В чатах нормальных есть куча настроек. Одной больше, одной меньше.
Как бы вы реализовали эту же настройку для чата из 30 человек, где половина за использование человек, а половина против?
Легко. Как и все остальные настройки она должна быть доступна только организатору чата. Он и решает. Можно и больше всякого придумать, но зачем?
Ладно, это хороший вариант.
Кажется, тебе тоже на всех наплевать.
Товарищи, я прошу открывать срачи в порядке живой очереди.
Незнание языка - неуважение к окружающим.
Письмо это не язык.
Письменность - часть языка.
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=ихний&all=x
(А «тоесть» может быть и опиской.)
А почему Вы к «тоже самое» и куче пропущенных и/или ни к месту поставленных запятых не придрались, раз уже ко всему придираетесь?
Значит ты не уважаешь аудиторию пикабу. Вместо признания ошибок говорить "мне всё равно" - всё равно что плевать на всех носителей языка.
нет, это говорит лишь о том, что ему всё равно касательно грамматики и орфографии. перед "что", кстати, запятую пропустили - вам плевать на нас?
нет, я ошибся, и мне не "всё равно"
вы ведь понимайте, что это не просто ошибка, а полный провал? вы облажались в первом же комменте при попытке указать другому на его ошибки. хотя я такое уже не раз видел в исполнении граммарнаци, большинство из них начинают сами допускать ошибки самое позднее к третьему комменту. просто не будьте в будущем граммарнаци и тогда, я думаю, мы сможем простить вам вашу ошибку)
Бред несете, я ни разу не граммарнаци. Вижу, что человеку пофиг на ошибки, и аргументирует он это своим гражданством. Ветку-то перечитайте. Ваш подзащитный пофигист привел неуместную аналогию к голосовым сообщениям, на что в ответ привели контр-аналогию, построенную по тому же принципу. При этом текст пофигиста объективно читать тяжело.
Я отношусь к таким ошибкам не хуже и не лучше, чем к голосовым сообщениям, которые он сравнивает с нарушением правопорядка. Пусть видит и свои недостатки.
а чем, по-вашему, отличаются от вас граммарнаци?)) или вы думайте, что они неграмотных в печах сжигают и газом травят?
Граммар наци делают это всерьез и постоянно, в отличии от меня. Я придираюсь к ошибкам только в рамках аналогии. Разжую: пофигизм по отношению к ошибкам в тексте это не менее серьезно, чем пофигизм к шансу, что человеку окажется неудобно прослушать твоё голосовое сообщение, + к риску смутить окружающих разговором с телефоном (это оказывается тоже теперь кому-то мешает??). И именно по причине однохуйственности этих поступков не стоит сравнивать их с пробованием продуктов с прилавка.
Да, комментарии не всегда заключают в себя просто тезис в вакууме, иногда комментарий может быть продолжением логической линии высшего по ветке комментария, чтобы дополнить или подчеркнуть ошибки в построении мысли. В данном случае имплицитная претензия выглядела так: Чем же граммар-наци объективно хуже тех, кто считает запись голосовых сообщений априори неуважением к окружающим, и, повторюсь, приравнивает это к нарушению правопорядка?
На что я сам отвечу: только лишь тем, друг мой, что граммар-наци - привычный всем лаконичный ярлык, когда голосовые сообщения для многих обывателей - горячая тема, и они сами еще ей больны. По-факту и те, и другие ноют из-за пустяков, усложняя жизнь остальным своим максимализмом.
Если человек аудитории неугоден, к его ошибкам охотно придерутся (без всяких контекстов и аналогий), а заступившихся заминусят. Не надо считать, что явление ограничивается одними лишь "граммар-наци"
this)) с наступающим;)
давайте забьём? с наступающим, бобра вам;)
Разговаривать с другом или по телефону - такое же неуважение?
Тогда причем тут голосовые сообщения, если они гораздо более редкое и новое явление? Все остальные претензии предявляют к голосовым не из-за того, что мешает их запись, а из-за того, что сами не хотят, чтобы их им присылали.
забейте, у граммарнаци какое-то предновогоднее обострение, уже пару дней наблюдаю. прикол в том, что 80% из них начинают сами допускать ошибки самое позднее к третьему комменту))
Ну вот тебе и поебать на остальных. Ты сам сейчас, буквально, так и сделал:
вы утрируйте, ничего такого он не сделал и во многом он, на мой взгляд, прав - надо в первую очередь слушать что говорят, а не как. а указывать, человеку из другой страны на ошибки совершенно точно неприлично, ведь он знает как минимум 2 языка. к тому же заслуга того, что мы до сих пор наслаждаемся его ошибками, не только в нём, а и в граммарнаци, который тут урок русского решил устроить:/
Нет ничего приятного в твоих сообщениях, вонючка токсичная.
+1, с наступающим;)
Ещё один покакать в комментарии пришёл, иди отсюда
эээ, у нас тут новый год, давай позитивней;)
При чем тут люди в автобусе? Когда подносишь телефон к уху, сообщение из ушного динамика проигрывается, как при обычном телефонном звонке. Ответить можно сразу же не отнимая телефона от уха. Нашли себе проблему - нормальных людей строить.
кто будет терпеть , а кто и прибегнет к другим методам ,мало ли что у человека на уме.
Ничтожная мудацкая подмена понятий.
Подмена понятий это, в данном случае, аргументация через аналогию при отсутствии тождественности.
Ни один верный подданный Императора не отправляет в мессенджерах голосовые сообщения, и неважно, сколько у него рук. А если кто-то отправил голосовое сообщение - вы знаете, что нужно сообщить комиссару.
Да хер знает, порой, оно и удобно. Например, когда ты за рулем.
Очень удобно, хз чо вы все :/
Если и в наушниках слушаешь, то вообще не понимаю, кому какая разница, кто и как общается.
Если ты со своим
любовникомдругом общаетесь голосовыми, то флаг вам вжопукулак, но если в рабочем чате кто-то из коллег по рабочему вопросу вместо текста отправляет голосовое, то он автоматически переходит в стан светло-синих. У нас недавно одной мамочке в чате детсада объясняли что голосовые ее никто не слушает и слушать не будет. Оказывается, ей текстовые сообщения неудобно набирать, внимание, из за того, что она в это время "за рулём". Какого хера ваще в Вацап лезть, когда машиной управляешь?Голубой - это не светло-синий!
Ну, вот я и общаюсь с друзьями, иииии?.. всё нормально, ты разрешаешь, да? Могу перестать негодовать, когда очередной баран будет блеять что-то про "заебали со своими голосовухами".
Сколько же мудаков вокруг! На хромой козе не подъедешь, голосовое им не отправь.
Очень удобно это только одной стороне - отправляющему
Ибо:
1) Чтобы слушать голосовые нужно либо искать наушники, либо подносить телефон к уху и совершать любые дополнительные движения, вместо того, чтобы просто побежать глазами по экрану, что ты в любом случае делаешь, заходя в диалог
2) Если ты хочешь снова получить информацию из середины голосового, то тебе нужно слушать его целиком, нельзя просто пробежать глазами по тексту и найти нужный фрагмент
3) В какой-то степени дополняет второй пункт: нельзя пользоваться поиском по чату и найти нужное голосовое, отправленное когда-то там
4) Текст воспринимается намного быстрее, вот это сообщение голосовым ты бы слушал добрую минуту-полторы
5) Человек частенько находится в шумном месте и на восприятие текста это никак не влияет, но в голосовые приходится вслушиваться и переслушивать
Из чего резюмирую, что это абсолютно неудобная херота ни для кого, кроме отправляющего, и использовал я её только по предварительной договорённости когда хотел именно услышать голос человека, желаю людям снова освоить письменность
Тех кто изводится на мудаческое нытье, имея уши чтобы прослушать сообщение.
Не зная падежов, не говори глупостев.
У меня на кухне только один нож - для всего.)
Ну вообще то ситхи. Или ситы как там правильно.
Вообще там всё правильно. Показаны ножи и то что ими режут. А меч красный, значит ситхский. Поэтому режут действительно джедаев.
*ZanudaMod OFF*
Падеж использован неверно, поэтому сама картинка вводит в заблуждение.
Ксенососов?
и мутантов
На замечания "слушайте музыку через наушники" я слышал ответы "те мешает ты и уябывай, епта".
обоссать засранцев - не нравится, пусть сами уёбывают;)
А что делать, если я биолог, а не геолог?
Там радиус поражения больше километра, могут пострадать гражданские
Их проблемы, не нравится, пусть сами уёбывают с радиуса поражения.
Ну тогда обосри.
Ты тут херосиму устроить решил?
Подтверждаю
Носками закидай. Чем не биологическое оружие?
Камер в автобусах понатыкали, да везде понатыкали...
Наблюдал примерно такую ситуацию в автобусе. Только, после дерзких слов, у малолетки из носа вдруг кровь пошла, а второй под кресло спрятался.
У них такие прикольные мордашки в такие моменты, когда они впервые в жизни пробуют вкус пиздюлей. Такое искреннее недоумение "разве так бывает?"
Ну есть агрессивные малолетки же, которые зубами и всем чем можно будут отбиваться от пиздюлей и им пох на последствия)))
Нет, нормальные, взрослые пиздюли приведут в чувство и таких.
А ты думаешь на улице быдло (хоть и малолетнее) будет честно драться?! Наивный)))
А кто сказал, что ты должен честно драться?
Как то милосердно для этих товарищей, возьмите лучше его.
За такое оружие сразу вешали и не оставляли в плен, скорее всего даже знать.
Ну да, и при этом ничто не мешало победителям тоже иметь оружие с волнистыми клинками, стрелы, обмазанные навозом, различного рода баллисты, камнеметы и другие штуки, от которым многим не по себе.
А вообще, в последнее время ученые говорят, что двуручники с волнистыми клинками в бою не использовались.
Использовались, но вряд ли часто. Слишком сложно их выковать без косяков. Со шпагами и дагами попроще все.
Очень часто. То, что буллы о запрете регулярно обновлялись, означает только одно - на эти буллы клали здоровенный болт
Дело не в буллах, на них все хуй ложили, дело в цене. Фламберг сложнее обычного клинка, более требователен к качеству стали, сложнее в ковке, закалке и заточке, и цвайхандер с таким клинком дело крайне недешевое. Да и сам клинок получается менее надежным, в нем много точек напряжения и он менее жесткий.
Убивать людей всегда было недёшевым удовольствием
В данном случае это ближе к пиздец дорого. Раза в 1,5 наверное от обычного цвайха. Не, были конечно уникумы, кто перетачивал обычные клинки в фламберг, но это максимальная похаебень, да и само это занятие та еще ебля.
Использовались, но их никогда не было много, а вот церемониальных дрынов с выточенными (а не коваными) волнами на клинках наделали изрядно, так как они намного дешевле.
А почему?
Невероятно тяжелые рванно-резаные раны и нулевая выживаемость даже от среднего удара + вроде говорили что хорошо обходит стыки брони.
Если не ошибаюсь, фламберги оставляли рваные, а не резаные, раны, в отличие от оружия с прямым клинком. А рваные заживают дольше и мучительней.
Насколько я помню, даже во время первой мировой создавались ножи для нанесения таких же ранений - которые почти не будут заживать. Так солдаты сами стачивали зазубренную часть ножа, чтобы их хотя бы в плен взяли в случае чего.
Пока писал, нашёл пост, который читал тогда
Зверское оружие Первой мировой войны. Часть 2. Холодное траншейное оружие
За подобное очень не любили очень ценимый в нашей армии трехгранный штык.
Мечами не режут, внезапно, а рубят. Главный плюс - уменьшение поражающей поверхности при контакте. Второй плюс, который все вспоминают, как раз при колющем ударе.
На первом месте именно концентрация ударного воздействия. От рубящего удара дохнут быстрее чем от гангрены.
Это все касаемо фламберга, а штык с пилой - другой разговор, там как раз колющие удары в основном)
Лучше штык многогранный уж.
А этот меч для пидарасов в тачках с орущим музлом.
Простите если это запрещено постить
Ты их наказать или наградить хочешь, я не понимаю.
Тогда им можно просто отпиздить
Отхуярить тогда уж
они разве не пидерасты-мазахисты?
А биты можно конфисковывать?
Была такая тема, типо не принимают за спортинвентарь, если нет остальных принадлежностей вроде того же мяча
То есть, если вырубать всех мячиками, то биту не конфискуют?
Это же объясняет и пристрастие к глушителям большого диаметра.
Последний - для тех, кто не уступает место в маршрутке освободителям Иерусалима
Вот так и надо будет играть в Крестоносцев 3, когда они в этом году выйдут)
*кивает* отлично. То, что нужно.
Пустим им кровь, пусть поймут что мы не шутим
Коллекционер ружей?
Мыло, может ты чего не рассказывал о своем прошлом?
ммм
Это для маньячилы-эстета
ну, вообще-то если "нож" - то тогда гросс-мессер удачнее
Крисс тож огонь
автор может нафотошопить и в фотошопе и заново в 3д отрисовать и даже озвучить, если заплатят;) но, автор считает, что зрители так же в праве видеть оригинал, если это не сильно мешает восприятию, а ещё автору впадлу:/
Не только музыку. Голосовые сообщения. И всякие видосики с дебильным закадровым ржачем.
Причем это чаще всего бабки, освоившие одноклассники и вотсап. Сядет где-нибудь в очереди и врубает запись утренника из детского сада. На всю громкость, это ж такая радость, детки поют. А потом какую-нибудь хрень, поющую лилипутским голосом поздравления. А потом голосовые сообщения от такой же глухой и потому орущей тети Нюси. Ну или разговаривает с ней же по громкой связи. Когда просишь убрать звук, оскорбляются до глубины души. Их собратья по айкью - представители гопической культуры: свидетели ауе и прочие репнутые. Родные для них звуки слушают сосредоточенно, всецело погружаясь. Еще попадаются мужички средних лет, поклонники сам себе режиссер. У них полный телефон развеселых видосиков и дотерпеть до дому им невмоготу.
ну, если быть честным, у меня в отрочестве геттобластер был с аккумуляторами со всеми вытекающими, поэтому я никому замечания не делаю по этой теме)
А я делаю. Потому что не напрягаю никого шумом и требую от окружающих того же. Да, я зануда. С подростков, кстати, спрос меньше, они сами по себе все шумные. Но вот когда взрослые себя так же ведут..
Кстати, кто-нибудь знает зачем они держат при этом телефон микрофоном к уху?
Там второй динамик же. Они из него слушают. Ну не рассказали им, что можно прикладывать телефон как при обычном разговоре.
В том и непонятность. На всех аппаратах, которые я держал, второй динамик был где-то недалеко от камеры. То есть, на противоположном конце телефонаю
Ну правильно. Один вверху, возле камеры; второй внизу, под решеткой, справа или слева от разъема зарядки.
даже не знал, что для пирога и торта разные ножи
Творог иль творог
Мордами друг друга
Били об порог
Ну раз там порог, то скорее всего творог правильно, а не творог
Один нож для всего. Не буржуи ведь!