21

Что происходит с этим миром?(триколор «рулит»)

Хочу сегодня затронуть тему о том, как я однажды по большой дурости и огромного количества снующей в уши рекламы приобрела тарелку Триколор.

Перебои начались сразу же( несмотря на то, что тарелка находилась в центре города, а тут у всех все ловит хорошо)

Сначала звонила им, говорили мол: потерпите, идут профилактические работы...и так изо дня в день...

В итоге всё это дико бесило и я просто перестала ей пользоваться. Прошло три года...

С крыши упала наша антенна и ввиду этого было решено (как вы думаете ЧТО???)...да да...восстановить Любимый Триколор.

Поначалу все было даже не плохо(после заявки и оплаты мне все благополучно вернули и телевизор даже стал показывать..ровно три дня)

Через месяц просьб приехать и разобраться в ситуации так никто и не отреагировал. И вот сегодня нервы окончательно не выдержали:

Звоню в службу тех поддержки. Я-я, К-консультант.

Я: (объясняю проблему)

К: назовите id и «много ещё чего»

Я: (называю)

К: Ваше обновление устарело, можете обновить его скачав на флэшку приложение из интернета и перевести его в «хренпоймикакой» формат на специальной программе

Я: У меня нет доступа к интернету, мне могут помочь лично?

К: Да yaBukashka, обратитесь к Диллеру Вашего города...вот номер...89***1

А теперь ЭПИК.

Я- так же я, Д- дилер

Я: (объясняю ситуацию)

Д: Приставка у вас старая, 5500

Я: Мне сказали можно просто поменять ПО

Д: Я сказал, 5500 или Досвидания ( ложит трубку)

Далее, выйдя из себя, звоню в техподдержку. Случайно мне попадается тот же консультант(а может и вовсе он там один сидит)

Говорю ему мол, минуту назад говорила с Вами, Вы дали мне номер Диллера и он требует денег в не очень хорошим для работника компании тоне

К: Даааа?.....назовите ваш id и (начинаются те же вопросы по кругу)

Я: (все называю заново), вы можете мне помочь? За что я плачу деньги и почему должна покупать новую приставку?

К: У вас рабочая версия приставки, ничего не нужно покупать, позвоните Диллеру он Вам поможет

Я: Вы сами можете отправить заявку на то, чтобы ко мне пришли, Вы дк головной офис

К: нет, к сожалению не можем

Я: А что мне делать если со мной не хотят разговаривать и требуют не малых денег?

К: Позвоните Диллеру

В итоге мне всё-таки дали номер другого диллера, который спокойно разговаривал, пытался удаленно через меня настроить телек и по моей просьбе приехал и установил ПО, за 500 рублей.

Знаете, 500 рублей это на самом деле на сегодняшнее время маленькая сумма...но почему я должна платить за то, что они обновляют ПО, которое мне нафиг не нужно, а я должна за это платить...почему головной офис не контролирует своих работников в маленьких городках?

ПОЧЕМУ???

В следующий раз боюсь со мной даже церемонится не будут, а просто пошлют на три буквы.

Извиняюсь, кому не понравился мой рассказ, да и я не жажду всем понравится, просто вся эта ситуация Дико напрягла, вот и написала об этом здесь. Всем добра