2

Что, по-Вашему, могут себе позволить только богатые?

Иногда, мы с мужем спорим, что бы было, если бы мы внезапно стали богатыми и знаменитыми. Нет, это не из разряда пустых мечтаний или наоборот "зелен виноград", это скорее рассуждения о том, насколько все разные и что одно действие влечет другое. Я вот, например, не очень бы хотела быть знаменитой и богатой, потому что это притягивает всяких психов и становится небезопасно для семьи, похищения детей, нападение с кислотой и прочий киношный треш. Но, меня огорчает, что у меня нет дома с круглогодичным бассейном, этакая моя личная блажь) в моем понимании, это то, что могут себе позволить только действительно богатые люди. А что для вас быть действительно богатым?  Прислуга, суперджет, путешествия? Чем за это придется заплатить: завистью окружающих, невозможностью погулять по городу без охраны, пресыщенностью жизни, страхом лишиться статуса?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы все стали богатыми, то 95% развлечений" богатых и знаменитых" обесценили бы себя к хуям собачим. Как и дорогая недвига, которую не обойдешь за день вместе с неудобными спорткарами.

Большинство увлечений это показать какой ты, блять, богатый. Коллекции дорогих машин, самолетов, множество домов по всем странам, не понятное дорогое вино, не вкусные рестораны и тд и тп... на-ху-я? Чтобы показать какой ты везучий бабкин хуй.

"Тут вот тут опять тирада про несовершенство и морально-нравственное разложение капиталистической идеологии".

Для меня быть богатым - способность обеспечить качественной едой\одеждой\образованием\жильем трех детей с возможностью саморазвития и участия в семейных процессах не ставив перед собой выбор работа или дом.

Но, к сожалению, я хоть и зарабатываю выше среднего, но о трех детях даже не задумываюсь. А те кто имеют достаток "средний по палате" и имеет счастье в трех детях, считаю или героями, или дебилами.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Выбор он такой, всегда приходится выбирать между хочу и надо ) детей важно вовремя завести, иначе потом не в радость будет и с деньгами. С детьми деньги( если мы не говорим сейчас об уровне нет на что покушать и одеться) не так важны, как принято считать. Детям нужнее их неравнодушные родители, чем условный айфон. Но Вашу мысль про богатство я поняла, интересно ) я ж говорю, так здорово, что все люди разные.

И мне, например, это сумасшедшее накопительство вещей не кажется привлекательным, я про спорткары и тп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку