Что посмотреть? Топ-10 новых фантастических фильмов 2018 года

Сообщество фантастов

9.2K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ха-ха, поведение типичного гопника) когда я на Ютубе написал комментарий с советом не накладывать фоновую музыку, автор попытался оскорбить меня. Когда же в его адрес прозвучало что-то оскорбительное, то сразу же вой "модератоооор". Надеюсь у тебя ничего не выйдет с твоим каналом с таким отношением к зрителям.
раскрыть ветку (1)

ты не зритель, написал гадость и ушел не подписавшись. За это и получил

показать ответы
1
нет, ты будешь смотреть

Нет, не буду. У меня вообще недовольства нет,- благо, на Пикабу выкладывают тонны обзоров по фильмам в удобоваримом формате, не пиаря навязчиво себя-любимого)

раскрыть ветку (1)

Значит будешь у других смотреть. Вечно ноете "ой реклама" "ой мои глаза" "ой я устал". Жаль мне пара-тройка таких в ирл не встретилась, дабы быть адово покаранными за неправильный образ жизни

показать ответы
6
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
3

Да, модератор, разберитесь, пожалуйста. Вместо поста ДЛЯ пользователей- попытка раскрутить очередной говноканал.

Автор, совет. Выкладывай НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТ с текстом (описание, свое мнение, советы, скрины), а в конце добавляй видос для слабоумных кто читать не умеет,- и овцы целы, и волки сыты.

раскрыть ветку (1)

нет, ты будешь смотреть. Прекращай свое мелочное недовольство

показать ответы