Что понимать под оскорблением?
Все началось вот с этого:
Запостив картинку из поста: https://pikabu.ru/story/posledstviya_vstrechi_s_mishkoy_5342...
я не подумал о том что это относится к жести. Об этом мне намекнул @Gasperskiy1005. Т.к. картинку удалить уже было нельзя, я забил на это, прибавив ссылку на пост еще одним собщением, что бы было понятно, о чем вообще речь. А о моем отношении к ситуации можете видеть картинку ниже.
Оскорбление пользователей. выглядит так, будто он меня послал. Ни-фи-га! он всего лишь выразил свое отношение к тем, кто призывает модератора, ну, вы же понимаете:
В общем назвал он этих дятлов (не оскобление, просто они стучат по дереву) матерно и традиционно. Но не оскорблял никого конкретного. Только матерно выразил свое отношение. Так многие делают, постоянно.
Внимание, вопросы знатокам: сколько людей матерится на пикабу? Что понимать под оскорблением пользователей? Меня забанят, если я скажу, что он сказал, что пользователи, зовущие модератора "долбоебы"?
Не то что б я был с ним согласен в этом вопросе... но удалять коммент только из за этого? Он меня не оскорблял. он вообще никого конкретного не оскорблял.
UPD. Вопрос снят. можете минусить за незамеченную ссылку.
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.