Что не так, с этой игрой? За что?

Что не так с новой цивой, начал играть на третьей сложности для ознакомления, Нашел по соседству конго и вот что вскоре случилось.

Что не так, с этой игрой? За что?

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ, ЭТО ПО ВАШЕМУ ТРЕТЬЯ СЛОЖНОСТЬ? Конго блять, мирная религиозная цивилизация, в которую я, за 1 ход до объявления войны принес свою религию. Я выполнил их цель, она должна любить меня. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ КОНГО НА ТРЕТЬЕЙ СЛОЖНОСТИ АРМИЕЙ ВОЙНОВ БЛЯТЬ АТАКУЕТ МОЮ СТОЛИЦУ, ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ. Я, блять не понимаю этот ИИ. Да, вы может скажете, что я сам все проссал, что не стал готовить армию заранее, но блять, Конго! Не шумеры, не корго, которая тоже была в этой игре, как видите, не россия, а ебаное Конго объявляет мне внезапную войну.

Лига Геймеров

54.8K пост91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

P.s Сама цива более чем понравилась, смутил только этот момент.

показать ответы
1

53 ход, стен нет, апгрейдов нет, стоит бесполезное чудо, второй город не имеет ни шестерёнок ни кукурузы, из армии только пара лучников. Чему вы удивляетесь?

Комп скорее всего заспавнился с секретной агендой "милитарист", и, посмотрев на ваши дела, решил что вам не место в этом мире.

раскрыть ветку (1)
1

Называть стоунхендж бесполезным, играя за релегиозную цивилизацияю (особенно, рядом с конго). Ну чтож, удачи. Мои заказы - разведчик-прачник-стоунхендж-религ.район-святилище-кампус-поселенец. Потом клепал армии, но это уже как мне войну объявили.

показать ответы
3

Опять же, с прошлых частей помню, что если ты слабее противника, то ничего ему не мешает с тобой воевать. Ни твоя религия, территории, технологии. Ты слабее, значит война

раскрыть ветку (1)
0
В пятой циве всегда по началу имел стандартных войн+разведчик+лучник, никто никогда не нападал, ибо я старался по началу никому не мешать. Ну не моу я в войну в цивилизации, если у меня есть выбор между армией и полезным зданием/районом, я выберу второе. Да и вопрос я задаю немного другой, не почему он напал, а почему он начал строить огромную армию. У меня даже религиозно-военная Испания в другой игре построила армию меньше и позже, чем религиозно-культурное конго.
5

Во всех цивах ИИ легко просчитывал соотношение количества ваших воинов, даже не видя твоего. У тебя меньше войско - ты гавно, тебя чмырят, требуют технологии и давят морально. А тут напали, потому что банально ты слабее

раскрыть ветку (1)
18

Не знаю, на месте ИИ имея такое количество воинов, и с учетом на то что цивилизация религиозная и ты припер к ним своего проповедника, я бы тоже на тебя напал, ибо нехер. Тем более у тебя то и шансов то против него нет.
А чем руководствовался ИИ, хрен знает, может при детальном осмотре сессии игры можно было бы что-то конкретное сказать.

Лично я играл и если я не строил воинов долгое время, на меня точно так же резко и большим количеством наступал противник. Как по мне это более чем логично.

раскрыть ветку (1)
0

Вещь в том, что Конго любит гос-ва, которые основали религию и привели ее в его город. Так как я ОЧЕНЬ быстро построил стоунхендж, то религию основал сразу-же, как появился пантеон. Потом копил веру на миссионера, он на меня разозлился, так как я ему не давал религии, потом я пришел к нему, заюзал миссионеров и за ход-два до начала войны, его отношения со мной улучшились, игра показала, что мы стали друзьями, но видимо это не помешало ему объявить войну. про армию я все понимаю, и было бы понятно если бы на месте конго была какая-нибудь германия/корго/скиффы, но такой культурно-религиозной цивилизации, как Конго, плодить армию и объявлять войну первому встречному просто не должно быть свойственно, по этмоу я и не заботился об армии, ибо ничего эту войну не предвещало.

показать ответы

Что ты хочешь от игры, которая уже в шестой раз не изменяет стандартам.

раскрыть ветку (1)

Ну не скажи, стандарту выходить вообще никакой по контенту, а потом добавлять его аддонами они в этот раз изменили.

показать ответы
Может у тебя лицо противное?
раскрыть ветку (1)

Саладин выглядит очень молодо, для своих лет.

0

Кстати до этого играл только во вторую цивилизацию, в эту не довелось поиграть, да и не будет возможности, жалко 2000 на игру, да и желания почему-то нет поиграть.
Маленькая просьба к тебе, напиши впечатления от игры и есть ли смысл её покупать(рецензию короче)

раскрыть ветку (1)
Как-нибудь завтра (уже сегодня) а то спать хочется.
1

как тебе альфа центавра?

раскрыть ветку (1)

Прости, не играл.