Что нас ждёт после смерти?

P.S. похоже, здесь мои стихи не в чести. Попробуем другой подход.

Что нас ждёт после смерти с точки зрения науки? Я считаю, что нас ждёт.... реинкарнация, если, конечно - же, так можно назвать постоянное изменение энергии. Для тех, кто не понял, поясню:
В физике есть такой закон, как закон сохранения энергии, он гласит о том, что "Энергия не возникает из ничего и не может исчезнуть в никуда." Иначе говоря, в результате Большого Взрыва (который мы будем рассматривать в других частях), появилось колоссальное колличество энергии. На столько колоссальное, что спустя миллиарды и миллиарды лет наша Вселенная всё еще увеличивается. благодаря этой самой энергии.
А теперь давайте перейдём непосредственно к вопросу. Что же будет после смерти?
Ответ: следующая жизнь.
Почему? Да потому что абсолютно всё состоит из энергии( потому - что всякая материя состоит из энергии). А исходя из всей этой логической цепочки, можно сделать вывод, что мы (как в прочем и всё остальное) - лишь материя, состоящая из энергии. А уже исходя из закона о сохранении энергии, можно сделать вывод, что при рождении, в определённом месте( в данном случае, в утробе матери), скапливается определённое колличество энергии, которая "Сплачивается" в материю. В результате, спустся 9 месяцев получается вполне разумный живой организм, состоящий из плоти и крови, которые состоят из материи, которая, в свою очередь, состоит из энергии. 
НО, что же случается после смерти? Ответ, я думаю, очевиден. Материя( наше уже мёртвое тело), начинает разрушаться, высобождая, при этом, ту энергию, которая накопилась ещё при создании этой материи. Но вот вопрос: куда - же она уходит? И опять нам на помощь приходит закон о сохранении энергии. Она никуда не уходит, а развеивается по округе, сливаясь с остальной энергией(Если кто не знал, вокруг нас в любой момент времени бушует невероятное колличестко энергии... в безопасном для нас состоянии). 
С течением времени, когда будет зачат другой человек, та энергия, которая высвободилась из нашего бренного тела, переходит в состояние создания материи для развития и рождения другого человека.
Вот такой вот хеппи - енд, друзья)
А знаете, что самое интересное? Это то, что мы со 100% вероятностью, состоим из энергии, которая "Учавствовала в создании" всей Вселенной. И имеется вероятность, что каждый человек на Земле несёт в себе частичку Бога и Дьявола( Если они существуют).Древние греки догадывались о сохранении энергии и, вероятней всего, кто - то уже сказал о том, о чём сейчас я пишу. Кто знает, может быть высказывание о том, что в каждом человеке есть как Бог, так и Дьявол - всё таки попытка донести до нас эту мыль?

P.P.S. А что, по вашему мнению, ждет нас После?