2

Что купить лучше чем Samsung A15?

Говорят китайцы правят баллом в бюджетном и среднем сегменте,но я в них не шарю

Ищю смартфон лучше Samsung A15 8/256 который с онлайн оплатой можно купить за 16.500 руб сразу в магазине с гарантией,кто подскажет китайский смартфон за 16-18к который будет лучше по характеристикам?

Что имеем в Samsung А15:

Само собой пластиковый корпус как и у китайцев за эту цену.

Популярнейший процессор Медиатек G99 (проц должен быть лучше в китайце,и дракон 680 не подходит он слабее G99.)

В А15 Full HD 90 Герц Amoled,(ну хотелось бы Амолед и в китайце тогда ибо в китайце за те же деньги должен быть лучше,а как мы знаем лучше Амоледа уже нет)

8/256 UFS 2.2.(мне столько памяти вообще не к чему мне больше подойдет 6/128 просто у китайцев тенденция сейчас 8/256 в базе,поэтому и берем версию A15 8/256.)

3 года обновлений Андроид.4 года обновлений безопасности,тут понятно у китайцев такого не будет,просто факт.

Б/у смарты не подходят.

Что купить лучше чем Samsung A15?

Android

969 постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество посвящено обсуждению и обмену опытом использования устройств, работающих под управлением ОС Android/Linux, а также программного обеспечения для них. Обсуждение других операционных систем (в том числе GNU/Linux) - только в рамках их взаимодействия с Android.

В сообществе запрещены:

* заведомо деструктивные рекомендации

* бессодержательная переписка, особенно с переходом на личности собеседников

* обсуждение нужности рутового доступа (он нужен, и если у вас его нет - мы вам искренне посочувствуем, но искать другие способы решения вашей проблемы не будем)

* обсуждение нужности ПО от Google (необходимости в нем нет, и если вам этот функционал не нужен - смело запускайте pm disable-user или даже pm uninstall, только не забудьте предварительно сделать полную резервную копию)

Если вы просите о помощи, обязательно укажите максимально полную информацию об используемом вами устройстве, чего вы хотите добиться и какие шаги для этого предпринимали - это существенно ускорит получение ответа, так как из обсуждения будут исключены диалоги вида "попробуй вот так - пробовал, не помогает". Соответственно, и при ответе следует давать рекомендации, подходящие для любого устройства. Если вы не уверены в универсальности решения, напишите об этом явно: "у меня %s и мне помогло %s".

Данная редакция правил действует с момента ее публикации: 2022-01-27 22:00:00 +03:00

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
За 19 тыр любой смартфон от Хонор, Орро, Рилми или Сяоми будет лучше этого Самса. Можно ещё вспомнить про Текно или Инфиникс. Красная цена этому а15 15-16 тыр.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да,А15 как раз 4/128 стоит 13.500

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку