Что ещё забыл?

Назрел тут животрепещущий вопрос: что делать мужику в период кризиса среднего возраста? Так сложилось, что подступил сорокалетний срок хранения тела. Нет, сопли на кулак мотать как всё херово и как я постарел не буду, некогда. Надо наслаждаться тем, кем ты стал. А стал ты скуфом. Ну и пускай будет скуф.

Жизнь интересная штука. В двадцать лет ты тупой, но весёлый. В тридцать ты озабоченный (в хорошем смысле), но всё ещё весёлый. А в сорок ты вроде как уже степенный, но уже не весёлый. Твои друзья детства либо соскуфились окончательно, либо стали такими же ленивыми тюленями. Я на такое не согласен. Минувшие годы прошли достаточно насыщенно, я многое повидал, многое попробовал. Теперь дом, семья, дети. Начинают звать на похороны уже чаще, чем на свадьбы. В руках всё выше знамя, на котором размашисто начертано "да ну его нах". Может пойти в кино на выходных? Да ну его нах, по подписке посмотрю. Может в бар? Да ну его нах, делать мне нех, дома выпью. На концерт? Да ну его нах, там же стоять надо, а сидя не видно. А не поехать ли с женой в дорогущий ресторан? Могу себе позволить, чего уж там. Надену костюм с отливом, а жена платье красивое. Хотя, это же в пересчёте на пиво... Да ну его нах. О! Лето настанет, сяду в машину и буду всю ночь до рассвета кататься по Москве с открытыми окнами под лёгкую музыку, а первые лучи солнца встречу на Воробьёвых... Настало лето. В субботу поделал дела, на вечер взял холодного пива, стемнело. Пора в ехать кататься по Москве, алё! Я шо, при3,14зднутый?!

Короче, ближе к телу. Вот мне сорок (даже чуть за), я решил начать прокачку scoof skill. Что я уже умею:
- Могу пить один дома без угрызения совести.
- Могу лепить отмазки виртуозно, почему я не хочу идти куда-то и встречаться с кем-то.
- Могу съездить на машине к магазину, который стоит в 150 метрах от дома.
- Купил себе ружьё и пистолет. Сходил один раз на охоту. Убил кроссовки.
- Учусь ездить на мотоцикле, планирую к следующему сезону взять байк.
- 3,14жжу на молодёжь, что она поголовно отупевшая, а их сленг уYEAHбанский.
- Ностальгирую по СССР, хотя особо долго в нём и не жил, но октябрёнком стать успел.
- Учу английский язык. Всю жизнь прожил с багажом ту ти ту-ту (два чая в номер 22), а тут уже почитай Апп Интермедиат.
- На гитаре стал учиться играть, но бросил. Нет времени. Там практиковаться нужно всё-таки постоянно. Но когда-то бацал.
- В качалку разумеется хожу.
- Пару лет назад хотел выучиться на пилота воздушного шара. Но потом подумал, что нах мне оно надо. Воздухоплаватель WHOев.
- Научился скакать верхом на лошади. Галопом.
- Хочу попробовать эротический массаж, говорят пора уже. В стрип-клубе был.
- Варил самогон, делал настойки. Получилось говно.

Как бы на данный момент всё, но чувствую, что что-то забыл. Может подскажет кто? Дачу и сраный огород не предлагать, у меня до сих пор детская психотравма не залечена. Как и скуфские хобби мезозойской эры: столярные работы, резьба по камню, нумизматика и прочая муть.