Что девушки долго делают в туалете
Ответ на: Очередь в женский туалет
[Внимание! Пост содержит физиологические подробности]
Для вас спрашиваю самих девушек:
- Процесс посещения туалета может занимать и короткое, и долгое время. Например, можно просто заскочить, сделать свои дела и выбежать, а можно еще заменить прокладку, поправить одежду, освежиться влажными салфетками...
- Стесняюсь ходить в туалет в общественном месте, поэтому часто жду, пока люди из соседних кабинок уйдут или зашумят водой.
- иногда у меня не прекращается мочеиспускание, так бывает от холода, нервов или когда выпила много воды. могу провести в туалете полчаса и все это время "лить"
- Не сажусь на унитаз в общественных туалетах, стою над ним, порой из-за этого брызгаю на ободок. Уходит время на то, чтобы убрать последствия.
- мне неловко ходить даже по маленькому, если кто-то рядом. настраиваюсь, прицеливаюсь так, чтобы попадать на стенку унитаза, при этом еще надо над ним нависать и не коснуться одеждой. после таких упражнений порой мышцы болят))
- В месячные иногда вытекает кровь, смешанная со слизью, плотной струей. Течет медленно и никак не отрывается. Если в туалете нет бумаги, приходится ждать, пока отпадет.
- Менять прокладку в туалете легко, а с тампоном приходится исхитряться, сначала обрабатывать руки антисептиком, после завершения процедуры снова, чтобы не касаться ими вещей.
- Во время цистита было больно ходить в туалет, каждый раз долго собиралась с духом
- нужно поправить все слои одежды, иначе потом неудобно будет со сползающими колготками.
- Однажды слышала, что в соседней кабинке разговаривают по телефону. Также некоторые используют общественный туалет для курения вейпов и айкосов.