Что делать? Сатира предрассудков или мои серьёзные намерения.
Доброе всем. Тут нужна прелюдия. Да и собственно пишу это для себя, что бы понять до конца, что это было! И что делать дальше. Ваша помощь приветствуется читатель, даже на это надеюсь.
Если в двух словах холостой парень, решил остепениться и построить серьезные отношения.
Теперь подробнее... мне 30 лет, неказист, уже не толст и занимаюсь спортом. Долгое время бобыль бобылем, своя квартира, ржавая машина, дача, работаю на себя и где попало, детей нет, никогда не попадал под порочное влияние женщин.
Теперь о ней, 28 лет, длинные волосы которые так круто наматывать на руку (без пошлостей господа), не высокого роста, славянское лицо, большие глаза, среднего телосложения активно борющаяся с излишками, детей нет, серьезных отношений было больше чем пальцев на моей руке. Работает в колл центре, в соседнем городе. В целом мила.
Знакомство.
Свадьба.. Она была свидетельницей невесты, рядом с которой покладисто сидел уже обреченный её парень (как раскрылось, с ним решила расстаться, а на свадьбу пошла, что бы одной не ходить (1 звоночек). Я работал фотографом. Потом добавили друг друга в контакте, и она поздравила с днем рождения – тут все как у всех?
Завязалось не активное, прерывистое общение.
Свидания.
Они были вялые, какие то даже не романтичные, не цветов, ни улыбок… просто общение. Постепенно узнавал ее мир, он был схож с моими взглядами на жизнь, но постоянно только слушала или отвечала на вопросы. Никогда сама ничего не спрашивала (2 звоночек). После пары вечеров и прогулок по городу, кино. Пригласил ее на шашлыки и тут был крайне удивлён, она сразу дала понять, что останется у меня.
Первая ночь.
Вожделея приближения ночи, после существенного отсутствия интимных отношений, делало мое настроение на уровне экстаза наркомана.
Именно в этот день я заболел, из носовых отверстий текло как из Ниагарского водопада. Ближе к ночи, когда на веселе пошел за пряностями для глинтвейна, понял, это комедия! И как это смешно выглядит. Весь вечер смотрели фильмы, она быстро уснула. Носовой водопад, не давал возможностей как то с ней сблизиться. Помню старался ее насмешить и предлагал запустить ко мне в нос маленьких врачей, что бы все там подлатали.
Утром ее поцеловал в щечку. Мне стало еще хуже, маленькие врачи не дошли до цели. целый день провалялись на диване, изредка обнимались и общались..
Вторая ночь.
Резко беру отгул, еду к ней за 100 км, она пригласила меня к себе. Ну наконец-то подумал я. Набрали легкого алкоголя, начали смотреть фильм… и она уснула! Просто отвернулась и уснула.. Тут пределу моему возмущению не было границ и выпил все и уснул.. Был бы в своем городе подумал ... сел бы в машину и уехал. Но быть может.. утром… или днем.. и тут НЕТ. Она даже при поцелуях робко увиливала и отворачивалась.
Третей ночи не было.
Продолжили общение, я старался, как мог, веселил, смешил, что-то рассказал. Помню, как-то она замерзла и шла домой с работы, я предложил себе помечтать и говорю ей. - Как было бы здорово оказаться рядом, и согреть тебя – на что она ответила – душ меня согреет. В целом это отражает все романтические моменты, как она говорила, она не понимает таких романтических потуг. Пригласил её к себе, вместе пофотографировать местное мероприятие, погулять и остаться у меня. На что она ответила, давай лучше на улице погуляем и по домам. На этом я сорвался =)
Возмущение и догадки.
Высказал ей все и написал что думаю, она на мои 100 символов реагировала своими 5-ю. Сначала думал, быть может мне понравилась сама модель отношений. Проводить вечера вместе, заниматься любовью, строить совместную жизнь.. Но потом осознал, не только это заманило меня, но и ее красота и взгляды на жизнь. Испытывая рвения сблизиться с ней, все время натыкался на – «душ меня согреет». Остановился на таких догадках.
- Она в кого то влюблена, и просто так развлекается, общаясь со мной
- Она не эмоциональный человек с комплексами и тараканами
- или это сторона отношений не подвластна моему разуму.
Её мнение
Я устала доказывать, что я не верблюд, тебе от меня нужно только потрахаться.
Итог
Более 5 дней не общаемся. Стоит ли реанимировать отношения?
Истории об отношениях
3.9K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению