Что делать с проблемным близким родственником?
Мы с братом были двойней. Мама в детстве рассказывала, как ей акушер объясняла, что я сначала рожусь головой вперед, потом второй ребенок развернется и тоже спокойно родится. Но мой братец пошел первый и застрял в родовых путях. Пришлось делать кесарево.
В детстве брат был очень говнистым: из тех, кто пакостит, а потом первым бежит жаловаться. Постоянно ныл, что его чем-то обделяют.
Потом, лет в 12 грянул пубертат, и у него только и разговоров было, что у него член, яйца, тестостерон, агрессия и постоянный анонизм. Любил сидеть часами в ванной и не всегда проверял смылся ли результат. Меня "в шутку" щипал и лапал. Я плакала, дралась с ним.
В 18 лет он женился на Катюше, по залету. Родился сын. А потом он что-то там не поделил с женой, бросил ребенка на пол, пытался задушить жену. Надо отдать Кате должное, она отлупила благоверного по голове молотком для мяса, схватила ребека и убежала к соседям, уверенная, что мужа убила. У ребёнка был перелом руки, у Кати ребер, у брата моего черепно-мозговая травма. И первая судимость.
Родители тогда переключились на помощь невестке и внуку. Брат и так был тяжелый в общении, а тут они вообще контакт потеряли.
Позже он вышел, и связался с какими-то бичами. Через год снова сел за изнасилование, в той бечевой обители не особо интересовались согласием от баб в отключке. А тем это ой как не нравилось, вот и дошли они до правоохранительных органов.
Тем временем у меня семья дети, Катин сын уже в среднюю школу пошел. Братик выходит, мы ему на откуп купили дом недалеко от города. И там он нашел себе новый срок, с корешами они ездили в соседнее село к местной давалке, которая была несовершеннолетней.
Сейчас его хотят выпустить по состоянию здоровья, у него почти отказала поджелудочная. А куда ему возвращаться непонятно, в деревню - это на верную смерть, а родителям на попечение - это он сначала их сведёт в могилу, потом сам закончится. У всех прочих причастных свои семьи с детьми, им отморозок в окружении не нужен.
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.