Что делать перед возможно удалением зуба?
Зуб мудрости, разрушен на треть. Меня записали на завтра на прием к стоматологу-хирургу в городскую стоматологию на Госуслугах, и там было два варианта записи - мой и на 15 минут позднее.
Я так понимаю, за 15 минут восьмерку не удалит хирург-стоматолог. Но может послать на снимок и удалить в этот же день.
Что делать, что нельзя есть в день приема, за сколько времени до приема можно поесть и чего поесть?
Чего спросить у врача обязательно надо будет до приема?
Может надо взять запасную кофту, меня может залить кровью?
Во что вообще одеться, там на рентгене зуба надо будет раздеваться по пояс, или как делают рентген зуба?
В день приема надо чистить зубы, или врач будет брать мазок микрофлоры из рта?
Очень тревожно.
Как узнать, есть ли туалет в городской стоматологии?
Спроси Пикабу
6.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.