85

Что делать, если Яндекс навязал услугу

Сижу вечером, никого не трогаю. На почту прилетает чек:

Что делать, если Яндекс навязал услугу Яндекс, Возврат, Возврат денег, Служба поддержки, Сбербанк, Длиннопост

Всё норм, списали то, что должны были (о том, как я пытался перевести подписку с белорусской карты на русскую - отдельная история). Но ровно через три часа, в 21:01, прилетает ещё один чек:

Что делать, если Яндекс навязал услугу Яндекс, Возврат, Возврат денег, Служба поддержки, Сбербанк, Длиннопост

Что за? Полез смотреть - в опциях подписки подключен (не моими руками) какой-то Букмейт (книжки послушать типа, чем я никогда не занимался и не планировал). Ок, выключаю Букмейт, пишу в чат:

Фига себе. Я-то думал, что будут упираться и всячески препятствовать возврату.

А не, всё норм. Делать возврат не хотят (а на что ты надеялся?). Окей, тратить своё время не будем - напишем сразу в зелёный банк, с которого и произошла транзакция, дабы они произвели чарджбек.

Что ж, очень жаль. Злой на контору пидорасов, пишу им всякие гадости в чат

Гадости прочитаны, ответа нет. Решив, что буду разбираться с этим завтра и начав сочинять в голове гневное письмо, ложусь спать.
Утром малость подзабыл о сочинении письма, но решение пришло само собой:

На карту также всё вернулось.

Вроде бы и хэппи энд, но, как говорится, осадочек остался.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.