1444

Что делать?2

Здравствуйте. Дело в том, что я ребенок инвалид. Аномалия правой руки, по сути дела мелочь. Но я до ужаса ранимая, замкнутая. Я не помню, что бы родители говорили мне, что моя рука это нормально, а травли в школе само собой. К психологу меня не отправляли, школьный ничем не помог. Маме пожаловалась о травле и своих проблемах впервые в этом году, в ответ «И что делать теперь? Мне хуже было.»  

Не вижу своего будущего, до травли была вполне счастливым ребенком с многими целями в жизни и большим количеством друзей, а сейчас ни того, ни другого, сижу в 4 стенах. Подавалась в секции, всячески отвлекала себя, не помогло.

Что делать? Хочу снова получить мотивацию к достижению своих целей, научиться не обращать внимания на травли и принять себя такой, какая есть. (без психолога. Запись к психологу платная, возможности зарабатывать нет как и отдачи со стороны родителей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, я вас очень понимаю. Сам был подвержен травле, причём серьёзный.  С первого класса никаких друзей, никакого общения,  только издевательство в мой адрес, всё из-за того, что я был особый ребёнок в плане психиатрического здоровья, так сказать...у меня пост есть на эту тему, можете почитать. Так вот, не отчаиваться, никогда! Ведь жизнь, знаешь..это как нить, которая проходит по различным ландашафтам, а ты идёшь по этой нити и всегда Погружаешься в новые пейзажи, иногда они пустынные и ветрянные, а иногда плескается море и светит солнце, разгоняя своими тёплыми жизнерадостными лучика всё зло, которое Пытается проникнуться сквозь завесу света. Никогда не слушайте тех, кто тебя травит, они глупы, ведь над ними правят инстинкты, а ты сильнее инстинктов, ты сильнее их, знай это и живи!

Сколько тебе лет, если не секрет?

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо!! 17

раскрыть ветку (3)
0

Да мы одногодки:) не беспокойся о проблемах, да, я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но то чувство, когда накатывает отчаяние и лишь хочется просто услышать поддержки...я его хорошо знаю. Протекает крыша, от этого такой ужас, и я не могу это никому сказать, приходится вести себя, как все. Только родители в курсе.

Знай, что не важно, что случилось с твоей рукой, самое главное то, какой ты человек, твой ход мыслей, то, как ты рассуждаешь и то, что ты говоришь,. Это — твоя составляющая, никогда человек, который разумен не осудит тебя за твой врождённый недостаток. Дети зачатую глупые и надменные, завистливые и жестокие, это всё происходит из-за огромного количества факторов и часто многие страдают из-за этого. Жизнь..она одна, как и наш с тобой возраст, и тратить его на всяких глупых людишек, которые самоутверждаются за твой счёт — не стоит. Они ничтожны.

Как говорится:

Es siegte die Stärke und krönet zum Lohn!

Die Schönheit und Weisheit

Mit ewiger Kron'

Можешь запомнить, это отрывок из коды Волшебной флейты. Здесь поётся о том, что мудрость и внутренняя красота человека будут вечно окоронованы...(не знаю, как Пишется на русском, уже как год не писал кириллицу, да и разговоры на русском не вёл:)

Ты можешь найти себе также отраду в книгах и музыке..как ты к этому Относишься?

Не смог прикрепить умиротворяющее море...

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо! Дома есть своя мини библиотека, как захочется беру книгу и читаю. Музыка само собой

раскрыть ветку (1)
0

Вот и отлично. Пусть это будет временным отвлечением, а вот дальше...само придёт? Я думаю, что не пропали ещё люди, которые способны мыслить, пусть всё будет хорошо. Если ты нуждаешься в активном общении и друзьях, то ты могла бы записаться в кружок по интересам, звучит очень банально, но поверь, там действительно скорее всего будут достойные люди, которые будут с тобой общаться.

Живи счастливо и не разочаровывайся в людях!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку