Что будет, если в нос бусинку засунуть?2

У меня есть старший брат, в один день он засунул в нос бусинку,вытащили, брату всыпали.
Вечером идём с мамой и она на эмоциях рассказывает, что нельзя в ноздри ничего пихать иначе приедет скорая и вообщем будет что-то, но что не сказала.
А я была очень любознательным ребёнком, мне было интересно увидеть скорую, целую машину, ощутить бусинку в носу и вообще в ней есть дырка и я смогу дышать, что же будет-то в итоге?? Я до сих пор помню свои мысли, пока мама в красках расписывала, какой брат и что он сделал. Я отковыряла бусинку с воротника и....засунула в ноздрю.
Чувствуя себя героем,радостно дергая маму за рукав,я сообщила «маааам,у меня в носу бусинка» ее взгляд я не забуду никогда. Вытащили,скорой не было, ничего не было, я была разочарована. Своим объясняю все детально....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
39
Трижды воспользовалась этим методом. У меня трое детей, и каждая в нос засунула кусочек воскового карандаша. Интересно, чем это их так манит?
раскрыть ветку (10)
41
Есть дырка-что же туда влезет?
раскрыть ветку (8)
56

можно подумать взрослые по этой теме не угорают

раскрыть ветку (1)
😂
8
Но почему именно восковые карандаши?! Вокруг же столько всего интересного-бусинки, монеты, горошины и орехи, например.
раскрыть ветку (5)
19
А вы им объясните, что и другие предметы туда влазят
раскрыть ветку (3)
6
Поздно) Они уже подросли немного, мозги появились вроде. Момент упущен)
раскрыть ветку (2)
2
Наоборот, появилась отвага и тяга к экспериментам.
1

мне в 26 из уха инородный предмет врач доставал. не появились.

1
У меня рябина была)
5
О,да.
В саду рисовали восковыми карандашами, так мальчику один цвет очень понравился, но его было мало и он не хотел делиться,а тут назло ещё и мама за ним пришла.
Короче, он себе его в ноздрю запихал.
Ну ничего, мама в раздевалке из ноздри его и вытащила.
6
Не помогает, если там возник отёк, то даже с називином, не поможет ((у меня оба засланца так по очередно сделали. Хорошо есть щипцы безопасные, фонарик и образование))
раскрыть ветку (2)
6
Что за безопасные щипцы?
раскрыть ветку (1)
3
Детский пинцет для носа. Он не глубокий(справляется достать из носа видимое) но если что-то глубоко застряло его самому вытаскивать нельзя-надо врачей звать, а то можно глубже запихнуть (
2
Кстати читала про этот метод на Пикабу где-то год назад. Недавно пригодилось, дочери 2 года.
2
С языком или без?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку