1151

Чипсы от Белорусских братьев

Чипсы от Белорусских братьев Еда, Чипсы, Белорусы, Длиннопост

Я не фанат чипсов, все, что пробовала казалось безвкусной жирной пластмассой, еще и дико калорийной. Но сегодня, будучи в магазине взгляд упал на эти чипсы, сразу вспомнился пост на Пикабу о них, решила взять. Гооооспаде, это божественно! Сейчас дохомячу эту пачку и пойду ещё за одной. В том магазине видела еще три вкуса: что то копченое, с морепродуктами и сметана-лук.

Чипсы от Белорусских братьев Еда, Чипсы, Белорусы, Длиннопост

Они реально острые, даже для моих обдолбанных рецепторов. Очень насыщенный вкус, у меня тут стейк пожаренный стоит а я пожираю эти чипсы. Вот аж пост запилила, что нетипично для меня. Короче, рекомендую)

ЕДА

571 пост788 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

131
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян за стереотип,но если белорусы начнут делать говнище из картохи-это точно знак того,что миру скоро пиздец.

раскрыть ветку (1)
13
Полностью согласна) доставило то, что Белорусский продукт на наших полках именно, говнолэйс не сравнится с ними.
показать ответы
0
Да где вы их покупаете???
раскрыть ветку (1)
1
Вот в этом главная проблема. Я купила в "магазин у дома" частном, попросила заказать этих чипсов еще хоть 20 пачек - все куплю. Уже 2 недели обещают что вот-вот привезут, они заказали типа. Так как у меня ломка по этим чипсам уже, не ленюсь заходить в этот магаз после каждой почти смены.
показать ответы
0

вкус, кстати, такой себе. Скорее всего компания решила попиариться через пикабу. Даже с лейс сравнивали, а тут сравнивать нечего, как егерьмастер и альтер хайлер от калужского завода.

раскрыть ветку (1)
0
Да Вы фанат, наверное, ещё и теории заговоров) я реально купила эти чипсы и, хоть я посты выкладываю раз в год, решила поделиться с Пикабу)
11
Ну хз-хз, тоже увидел в магазе, вспомнил посты и решил взять. Имхо очень даже приятное хрючево, картошки зелёной не видел, в дёсна не впивалась. Ещё палочки брал, тоже ништяк
раскрыть ветку (1)
0
Палочки мне, кстати, не понравились. Но с моими деньгами и зубками это просто не тот формат, слишком жесткие
4

Ну, оно работает. Меня вот развели на попробовать, хотя обычно я баннерную рекламу игнорирую напрочь (ту что через Адблок прорывается). Жду когда придут с Озона.

раскрыть ветку (1)
0
Воу, а на озоне можно заказать?? Я просто уже с момента поста терроризирую магаз на счет того, когда они наконец придут, а они завтраками кормят, последний из которых - следующая среда
показать ответы
7
Блин, отстегните и мне денег, я тоже пост про них напишу.
раскрыть ветку (1)
0
И мне) я себе на эти деньги куплю еще чипосов,трактор, квартиру и губозакатывательную машинку)
62
блядь, более неприкрытой рекламы на Пикабу ещё поискать надо за все время. Что посты, что комментарии. Говно эти чипсы. Не понимаю, на кого эта реклама рассчитана. Каждый пост это клоунада какая-то
раскрыть ветку (1)
0
Лол, какая реклама, я в трусах сидела хомяча чипосы и строчила пост для народу)) но если мне кто то хочет заплатить за "рекламу" я вообще не откажусь) еще чипосов куплю, квартиру и губозакатывательную машинку)
4
О, а еще есть такие палочки, как помстикс! Гораздо вкуснее! Продаются точно в фикс прайсе, но может, еще где есть
раскрыть ветку (1)
0
Да, такие тоже есть, пойду за добавкой сфоткаю - там вся полка этого производителя. Но я как то давно помстикс от лейс попробовала - не доела, выкинула, поэтому отношение предвзятое
7
А в Москве интересно есть такие. Вчера ходила в пятерочку и высматривала это чудо Белоруссии. Может не там смотрю?
раскрыть ветку (1)
Я покупала в маленьком частном магазинчике "у дома", в супермаркетах тоже высматривала, не нашла.