Все вернётся на круги своя.
Тачка 2013 года, т.е. у неё среднемесячный пробег 11 000 км, 365 км в день, 15 км в час. Агонь тачка
чето мне кажется, что при регистрации эту машину завернут и нужно будет ставить сиденья на место, так как это явная переделка в грузо/пассажирский вариант
Их продадут когда им только в утиль дорога... По крайней мере шнивы и УАЗы ездят до последнего вздоха
Хм, я слышал, что Т4 были очень надёжными (но все уже по возрасту сгнили), а вот у Т5 некоторые двигатели очень ненадёжные, и сама конструкция намного менее ремонтопригодная. То есть надо просто не брать битурбо и прочие такие моторы? На что смотреть при выборе бу?
У нас в конторе две каравеллы 13 года. Косяков по ним не так много, поломки абсолютно одинаковые, краска очень плохая - с водительской стороны кусками отлетает после камней со встречки, но мотор и коробка в отличном состоянии, ибо пробег на обеих меньше 200к
Так авито отслеживает старые объявления. Да ещё и в автотеке родной пробег видно будет. Кто сейчас этой херомантией развести то сможет? если у человека есть пол ляма на машину - он явно не дурак.
Так авито отслеживает старые объявления. Да ещё и в автотеке родной пробег видно будет. Кто сейчас этой херомантией развести то сможет? если у человека есть пол ляма на машину - он явно не дурак.
Не, ну если кузов целый, то не всё так страшно. Новый двигатель и коробка потянут на 30% цены, остальное расходники
Да, я в этом и убедился на описанном примере. 500к пробег - это под 80% износа, так что цена должна быть не выше 50% от нового
Достаточно и одного водителя. Для регулярных междугородних перевозок это обычный пробег. Я как-то искал "каблук" для фирмы, решили взять бу, чтобы сэкономить, смотрели 3-4-летние, так средний пробег у всех был 500 тыс. При этом цена всего на 25% дешевле нового. Пришлось брать новый