398

Честный продавец авто - я его нашёл... Он настоящий

Просматривая объявления о продаже VW T5 очень много авто где явно скручен пробег, но тут попалось это объявление... Неужели это он - честный продавец?
Ну по крайней мере описание шикарно.
скриншот делал на нокию

Честный продавец авто - я его нашёл... Он настоящий Авито, Vw Bus, Юмор, Длиннопост
Честный продавец авто - я его нашёл... Он настоящий Авито, Vw Bus, Юмор, Длиннопост

Нашёл я, тег моё 🤷🏼‍♂️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Ее и возьмут перекупы, и станет машина не бита/ не крашена/ ездил дедушка на дачу/ пробег 500 км.
Все вернётся на круги своя.
раскрыть ветку (9)
10
Так оно и есть. Иной раз смотришь объявление, а видно тачка усосаная, а пробег 100 тысяч за 10 лет.
раскрыть ветку (5)
7
У меня 120к за 7 лет но тачка усосана))
раскрыть ветку (3)
7

У меня 24к за 6 лет. Даже пупырки на руле не стёрлись. Сколько раз считал и приходил к выводу что мне выгоднее без машины передвигаться, но потом разок прокатился на ОТ и вспомнил я её купил. Ненавижу людей!

раскрыть ветку (2)
0
Если крупный город, то, мб, каршеринг?
раскрыть ветку (1)
1

Был бы крупный, наверное и пробег бы был побольше. Нет у нас пока каршеринга. А так получается 4 км до работы, 4 с работы. А в выходные алкоголизм :(

0
Свежий пример: отец сдал по трейд-ин свой Outlander. Купил в салоне, пробег 220 тыс. Состояние отличное. Через полгода нашли объявления где-то в другой части страны с пробегом 105 тыс )))
0

Так авито отслеживает старые объявления. Да ещё и в автотеке родной пробег видно будет. Кто сейчас этой херомантией развести то сможет? если у человека есть пол ляма на машину - он явно не дурак.

раскрыть ветку (2)
0
Просто себе не представляешь количество дураков имеющих на машину и в несколько раз больше, чем полляма. Такое покупают, что не в сказке сказать, не пером описать...
0
Авито и авто.ру и Дром все отслеживают, но во первых часть машин всё равно продаётся вне интернет, часть покупателей вообще не читает объявление и жопится на 100р за отчёт. Именно поэтому нечестная часть перекупов этим пользуются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку