144

"Честные" выборы губернатора Приморского Края

В Приморском Крае не утихают возмущения по поводу прошедших выборов губернатора Приморского Края!

Очень интересный скачок

Куда делись 5 голосов за Ищенко А.С?

Автор поста оценил этот комментарий

Если я не хочу этого знать, я ставлю тег политика в игнор и отписываюсь от всех политизированных СМИ, читая только то, что мне интересно. Есть правила сервиса, защищающие это моё право не быть облитым политикой. Но есть и неуважаемые господа, плюющие на эти правила.

Вот все, что я хотел  сказать.

Ваше право быть услышанными не порождает у меня обязанности слушать бред.

раскрыть ветку (1)
3
Я просто не знала о данном правиле и исправили сразу после Вашего комментария.
показать ответы

ну исправили и отлично. Смысл здесь митинговать?

раскрыть ветку (1)
3
А смысл умалчивать и спокойно сидеть, пусть люди знают, чем большая огласка, тем больше шансов на "незамятие" этих выборов.
показать ответы

Ага, вон оно что, Михалыч! Видишь нарушение? Зачем коментить - иди мимо! Мне кажется, или этот аргумент с тем же успехом работает и против вас?)))

раскрыть ветку (1)
0
Я же ответила Выше ,что сразу исправила Ваше замечание.

Два года на Пикабу и не знаете элементарного? Ок.

раскрыть ветку (1)
0
Вы же видели заголовок моего поста, значит и не обязательно было его смотреть и комментить.
показать ответы
14

Да так и будет. Чтобы воровать, одобрение народа не требуется.

Блять, а я сначала так обрадовался, что хоть в одном регионе ссаными тряпками едро погнали, так нет, они себе всегда нарисуют...

раскрыть ветку (1)
0
Но может все таки будет восстановлена справедливость
показать ответы

Ага, вон оно что, Михалыч! Видишь нарушение? Зачем коментить - иди мимо! Мне кажется, или этот аргумент с тем же успехом работает и против вас?)))

раскрыть ветку (1)
Нет,всё совсем не так!То,что написали про нарушение -спасибо, я исправила, теперь буду знать. Но,если, Вас так цепляет неприятно тема политики ,то все таки не стоило нервы тратить на данное нарушение)

раскрыть ветку (1)
Мне кажется,что мы просто думает и говорим разно. И масштабы моего замечания и Вашего тоже разные.
показать ответы

Обожаю, когда кто-то ноет о несоблюдении властью законов, но сам при этом не способен выполнять элементарные требования сервиса Пикабу об обязател норм теге "Политика".

Вся суть Борцунов в одном посте.

раскрыть ветку (1)
Вы о чем вообще?)))

Обожаю, когда кто-то ноет о несоблюдении властью законов, но сам при этом не способен выполнять элементарные требования сервиса Пикабу об обязател норм теге "Политика".

Вся суть Борцунов в одном посте.

раскрыть ветку (1)
Тег я исправила за 1 минуту, а вот соблюдение законов, увы, вряд ли у них так же получится))
показать ответы

В Приморском Крае не утихают возмущения по поводу прошедших выборов губернатора Приморского Края!

под крыльцом край. администрации собралось целых 100 клоунов, один из которых объявил голодовку (кстати для фигуры не помешает).

раскрыть ветку (1)
Голодовка не поможет, вот если бы, наоборот, была бесплатная раздача колбасы, то митинг принял бы масштабные размеры, а так, голодать и без митинга можно. А голодовку вроде как Ищенко и объявил.
показать ответы