Чесночный

Работал я прошлым летом грузчиком на швейном заводе. Работа в стиле подай принеси, упакуй товар и поставь в фуру. Частенько нас посылали во двор разгружать приехавшие фуры или возить рулоны по 50-150кг в отдел шитья. Появлялось свободное время после сделанной работы, кто-то курил, кто-то ел, а кто-то на баб пялился.

Суть поста в чем, в последний мой месяц работы нанялся еще один грузчик лет 65. Говорит, что всю жизнь работал водителем важных персон и сюда устроился чтобы 3 месяца до пенсии доработать. Работал он так себе, часто отлынивал пока начальник не видит. И вот как-то я заметил что он на швей часто пялится а на перекурах с ними даже заигрывает. Работников там было около 500, вот и слухи быстро разлетелись. На следующий день весь отдел погрузки товара вонял чесноком а он самого Дон Жуана фонило что глаза режет. Начальник даже велел ему алкотест сделать. Видать слухи дошли до жены, вот и накормила чесноком после работы, да так, что весь завод об этом знал. Вот и появилось у него сие прозвище - чесночний. После этого на работниц он уже не пялился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У Вас пенсия уже с 65?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Работал я в Литве, на пенсию выходили в возрасте 63 лет. Спрашивали почему все еще не на пенсии, отвечал только что ему надо еще 3 месяца отработать, а почему именно грузчиком умалкивал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку