Черти...
Как то работал в кинотеатре,ну поп-корн продавал да напитки всякие, устроился я тогда недавно, неделю от силы. Люди обычно разные бывают,некоторые агрессивные, а другие сильно добродушные. Так вот,людей на сеанс посадили и есть ещё час, до того как начнут приходить на другой сеанс. занимаюсь я своими рабочими делами в свободный час и тут подходит на вид миленькая бабушка, ну божий одуванчик. и говорит: милок, почему ты их не ловишь, разбегутся ведь, поломают ту усё. На что я естественно спросил: КТО?
"так черти рогатые такие, проказные, мне вон дома все мебель испортили"- ответила она спокойным голосом.Я немого стоял и понял, ясен красен бабуля поехавшая, непонятно что она в кинотеатре забыла, думал ну скажу ей что бы пошла ушла и панику для неё не разводить "иди бабуль я их переловлю и всё будет хорошо".
Это было ошибкой, после этой фразы мы совестно с бригадой скорой помощи ловили её по всему кинотеатру, так на вид хиленькая бабуля бегает как Усейн Болт, видите ли она сама захотела их поймать. дальнейшую её судьбу не знаю.