Черный охотник(глава 53)

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Шла подготовка к гонке (дело в том, что после рычания моей машины, мы с «Безумным Максом» договорились о гонке). Мне выдали карту и я, разглядев ее за 2 минуты положил в салон Аккорда и открыв капот начал настраивать ограничитель. Ко мне подошла та девушка, из-за которой весь этот сыр-бор, и спросила:

-Что ты собираешься делать?

-Я…-начал объяснять ей я, -собираюсь его порвать, использовав весь потенциал машины, поэтому…отключу ограничитель вообще…

После этих слов, я потянул за рычаг и отключил ограничитель. После этого, девушка начала волноваться (с чего бы это?):

-Но у тебя же рука сломана, как ты будешь соревноваться с такой рукой?!

-Ну…хорошо, что не правая…-усмехнулся я и сразу же, сделав серьезное лицо, продолжил:

-Это ему еще повезло, ты еще не знаешь какой я в вождении с 2 руками…можно сказать я ему дал фору…

Тут же она меня перебила:

-Не будь таким самоуверенным!

-Постой-постой, -начал успокаивать ее я, -я и не говорил, что уверен в победе, я же впервые тут езжу…скажу тебе одно…эм…

После этого задумался, ведь я не знал ее имени, но, судя по всему, девушка это поняла и сказала:

-Меня зовут Юля

-Да…Юля, а меня, кстати, Даня зовут, приятно познакомиться, -после чего она кивнула в ответ, и я продолжил, закрыв капот и садясь в машину:

-Так вот…о чем это я…ах да, если что-нибудь произойдет со мной, звони в скорую, хорошо? А если все будет окей, жди меня, и я сразу отвезу тебя домой, лады?

-Да…но постарайся хотя бы выжить, ты должен ответить за все Тане-ничего так не поняв продолжила Юля и я ответил:

-Хорошо, не волнуйся, все будет хорошо…

После своих слов я закрыл дверь и направился к старту. Трасса была таковой: начиная с улицу Генерала Попова, сворот на север, по Тульскому шоссе. Затем, заехав на Можайскую улицу, проехать строго до улицы Ромодановские Дворики. Проезжая прямо до Секиотовской улицы, повернуть на право по круговом развороте, а затем по Тульскому шоссе доехать прямо до улицы Генерала Попова.

Мы стояли на светофоре и ждали зеленого света (этот светофор был вместо маршала). Когда появился сигнал зеленого цвета, мы оба разом стартанули. Самозванец вырвался вперед, так как на старте у меня сорвалась рука при переключении передачи и я, разозлившись сказал:

-Черт! Да что такое?! Ну все, сейчас уже я буду серьезен

После этих слов я резко переключил передачу и заорав: «Понедельник!» ринулся за ним.

Машина самозванца имела такие характеристики:

Мощность его составляла 190 л.с., скорость была 227 км/ч. Коробка-автомат, что давало большое преимущество при разгоне.

Пусть мощность была маленькой, но из-за моей травмы и его автомата, мне будет крайне сложно его обогнать. Мне кранты…я размышлял об этом сплошь до подъезда к Можайской улице. Внезапно, передо мной появилась картинка. Она показывала мне ту девушку-Таню, Юлю и мою машину…также показала то, что сотворил этот самозванец и мне стало намного лучше, я понял, что эта гонка защитит честь тех девушек и гордость Аккорда. Картинка рассеялась, и я, видев впереди едущую машины самозванца сказал:

-Я не позволю…все, кому ты навредил…все эти люди…сейчас их гордость и честь в моих руках…, и я не позволю тебе просто так отделаться! -после этой фразы я переключил на вторую передачу и крикнув: «Вторник!» надавил на педаль газа.

На улице было светло. Около 6 часов вечера. Машин было мало, однако не одна машина на всей дороге, и мне надо было быть крайне осторожным. На всей трассе стояли зрители и следили за нашей гонкой. Также, на небе летали дроны, следящие за гонкой. Тем временем, пока я ехал, Юля стояла на финише и следила со всеми остальными за гонкой, на экране.

Вернемся к гонке.

Я гнал с большой скоростью. Уже на 2 передаче, я ехал со скоростью 136 км/ч. Мы гнали по извилистой дороге Можайской улицы. Дорога была относительно узкой. Несмотря на 2 полосы, я не мог легко обогнать противника, из-за встречки. Пытаясь как-то придумать место обгона, понял: «Надо это сделать на круговом развороте!» и я продолжил гнать строго за ним, не пытаясь обогнать. Заметив то, что мой аккорд тупо едет вслед за ним, «Безумный Макс» сказал:

-Эй! Ты че удумал? Это гонка, а не простая поездка!

-Мне плевать…-ответил ему я, мысленно поняв, о чем он думает

Все смотрели на экран и не понимали, что происходит на дороге (дело в том, что ничего не происходит), но Юля немного поняла, что я задумал и сказала про себя:

-Боже…и зачем ты это делаешь?

Гонка продолжалась. Мы уже ехали по улице Ромодановские Дворики. Поворот на эту улицу, я прошел крайне эффектно, используя дрифт в 60 градусов. Было очень красиво, но…вернемся к гонке. Мы ехали по улице и когда началась прямая (после первого поворота), я заметил, что дорога пустая и выехав на встречную полосу я начал ускоряться, постепенно переключая передачи. Переключив на пятую, я уже гнал под 300 км/ч. Благодаря отключённому ограничителю, разгон был быстрый. Я быстро оторвался от самозванца и даже не притормаживал. Мы уже приближались к круговому развороту, и «Безумный Макс» начал кричать:

-Эй! Идиот! Сбавь скорость, ты не сможешь войти в поворот на бешеной скорости!!!

Все, кто смотрел на экран были крайне взволнованы, в том числе и Юля, которая уже держала свой телефон наготове. А я тем временем думал, как пройти это препятствие:

-Так...Значит думаем…если я войду в поворот по внутренней на такой скорости, то меня сто пудов снесет влево, и я потеряю скорость и скорее всего попаду в аварию на встречке. А если…я поеду по внешней…я смогу использовать технику рельс-это значит, что я ровно по калии проеду по дороге и даже увеличу скорость…Отлично! Однако…есть одно «но»-встречка…она может появиться ниоткуда и может случиться авария…а…черт с ним, была ни была!!!

После обдумывания плана я уже был уверен в победе и стал еще больше ускоряться.

Мы уже подъезжали к круговому развороту. Самозванец начал сбавлять скорость, а моя скорость уже достигла 325 км/ч. Я ехал с большой скоростью, встречного движения не наблюдалось, и я прокрутил руль сначала влево, а потом резко вправо-встал на калии. Все шло по моему плану, и я даже не сбавлял скорости, ну и не прибавлял-держал стабильность. Когда я приближался к круговому развороту (противник давно отстал), начал контролировать управление, немного прокручивая руль, чтобы не слететь с калии. Когда я уже был на круговом развороте, я легко и непринужденно проехал по внешней, увеличив так себе скорость до 375 км/ч. Дальше все было проще простого.

Тем временем, все просто были шокированы таким маневром, никто не понимал, как я это сумел провернуть. Юля, тем временем, вздохнула с облегчением и убрала телефон в карман.

Спустя 5 минут гонка кончилась. Я подъехал к месту. Где стояла Юля и забрав ее отправился в дорогу, услышав злые слова «Безумного Макса»: «Ну ты засранец! Мы еще встретимся!».

Мы ехали по дороге, в неизвестном направлении. Немного промолчав, я начал говорить:

-Юля, а где твой дом? Я бы хотел тебя до него довести…

-А, да, сейчас: я живу на новой улице, это на Запад отсюда

-Хорошо-сказал я и мы поехали

Немного промолчав опять, Юля сказала:

-Только можешь меня высадить чуть дальше от моего дома, я хочу просто пройтись одна

Я кивнул, и мы продолжили ехать. Прошло 10 минут, я высадил ее и отправился в Москву. Юля тем временем шла до дома и думала:

-Неужели…что…что со мной происходит? Почему я чувствую вину перед ним?

Дойдя до своего дома и войдя в него, она встретила Таню. Та, увидев ее сразу подбежала к ней и сказала:

-Юля! Привет, как дела?

-Нормально, а у тебя? -ответила она, -только немного плохо чувствую

-Понятно…-сказала Таня и сразу же крикнула:

-Кстати, по поводу той фотки, которую ты отправила: нет это не он, тот был лысый мужчина, вроде как называющий себя «Безумный Макс», а тот которого ты прислала, наоборот, он спас, меня тогда…я тогда к нему еще в больницу ездила…

Недослушав ее, Юля с криками побежала к себе в комнату. Она поняла главное и зайдя в свою комнату и сев на кровать закричала:

-Черт! Я дала леща настоящему спасителю!!!! А-а-а-а-а, я себя ненавижу…

Через некоторое время, она успокоилась и начала думать:

-Получается, что все это время я винила хорошего человека…а ведь он так хорошо ко мне отнесся, даже после того, что я сделала…он все-таки такой классный…

Через некоторое время, я приехал домой. Всю дорогу у меня в мыслях была только Юля и не понимая, что происходит я сел на кровать в своей комнате и сказал:

-Да что со мной происходит?!!