Черная полоса...

Не думал, что столкнусь с этим, но и меня настигла участь развода. Нет не на деньги...семейного развода. Вроде стараешся- работаешь, в саду пашешь, теще помогаешь. а жена, что жена? она да- и уборка и готовка на высоте. с работай у нее не так хорошо но все же есть. Только не нагулялась. Не понимает она , что я хочу видеть ночью ее дома а не где-то, так как у нас есть ребенок. не понимает-говорит что хочет отдохнуть и что я никуда с неи вечером не хожу толком, так как после 12 я домой и её заставляю тоже идти домой. На счет того что ребенок дома отвечает- с ним же бабушка. Да плевал я что с ребенком бабушка для дочери я отец!!! в общем после очередного раза ее неприбытия ночью домой сказал что уйду. И что вы думаете? правильно- она опять не пришла домой. недавно наконец-таки узнал что у нее есть другой. Более успешный, с хорошей машиной, а не с той что у меня, на которой дальше сада не уедешь. Ребенка мне отдать на воспитание не хочет-"ты че яжемать!". Живу пока у них(точнее у тещи), она же после работы придет приготовит, и уйдет ночевать к нему. несколько раз будил ее с утра телефонными звонками что бы не проспала на работу. бывало что сонным голосом через полчаса дозванивания брала трубку и врала что уже одета на работу. В общем человек мне практически всегда врал либо не сдерживал обещания. сейчас просматриваю квартиру что бы снимать, но пока трехдневка на заводе- не думаю что осилю. больше всего жалко дочку. хоть ей и 3года, но после разговора с ней, что я буду жить отдельно и забирать ее на выходные-сказала что будет плакать без меня...уверен что так и будет. дочь не переживает когда мамы нет рядом, а вот меня на работу без слез не отпускает. и я разрываюсь не представляю, как я буду 5 дней без неё. простите что несу какой-то бред, но реально написано всё на эмоциях... видимо черная полоса- сломался телефон со всеми контактами, машина требует ремонта, у компа сгорел БП. В общем ребят может и я неправ, а может и просто неудачник...пост запилен не плюсов ради-мне их итак хватает, просто знайте что такое может быть со всеми. Челябинск 02.09.2016

Моя Семья

2.4K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Блин,чтож такое с ними творится то? У меня такая же ситуация. Сначала отпрашивалась на пару часов погулять с подругами,прогулки стали затягиваться до утра. Естественно начались скандалы. Потом начались упреки в моей несостоятельности во всем. Постоянно стала говорить,о том,что она еще многое хочет успеть сделать пока молодая(прыжки с парашютом,тусовки и т.д.). На предложение тусовать вместе отвечала отказом. Орала что пропало понимание,разведется,уйдет. Развелись. Но почему то не торопится уходить,говорит что остался 1% любви ко мне, и она сомневается,может вернется,может нет. А у меня чувство,что я для подстраховки. И она ждет от кого то конкретных действий.Люблю сына,да и её тоже. Совсем запутался. Сейчас тусовать перестала. Но не проходит чувство,что кто то есть,и ждет ответа.Зачем мучает надеждой? Грустно и больно.А ты держись друг!
раскрыть ветку (8)
17
Чего? Куда вернется? НАХУЙ С пляжа! Схуяли тебе это нужно, отправь к хуям её, на все четыре стороны.
14

Не понимаю, что за игра в ромашку "может, не может"? Какой блядь ещё 1%, чё это за детский сад бля? Гнать поганой метлой!

раскрыть ветку (2)
5

Лучше ссаными тряпками.

раскрыть ветку (1)
1

Намотанными на Поганую Метлу! ;-)

5
Тебе повезло. С тебя сняли цепи. Не надевай их обратно.
6

один в один. но толко обратной дороги быть не должно. как говорится горбатого могила исправит

раскрыть ветку (1)
Пока гостил у вас в Челябинске моя женушка тоже заскучала:) по приезду домой выгнал её нахер, в браке прожили год, до этого ещё три вместе, зато сейчас такое спокойствие наступило и никто голову не %бет. Родственники боятся что она захочет включить заднюю и я поддамся. Если такое произойдет - будет еще хуже, все это понимают, так что ищи плюсы в ситуации и не раскисай! Добра тебе!
3

Друг так жил со своей, только без детей. Ипотеку взяли, все дела. Тоже гуляла. В итоге решился, стал должен ей дохренналион денег за часть ипотеки, зато теперь счастливый человек, голову никто не ебёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку