Черная полоса...

Не думал, что столкнусь с этим, но и меня настигла участь развода. Нет не на деньги...семейного развода. Вроде стараешся- работаешь, в саду пашешь, теще помогаешь. а жена, что жена? она да- и уборка и готовка на высоте. с работай у нее не так хорошо но все же есть. Только не нагулялась. Не понимает она , что я хочу видеть ночью ее дома а не где-то, так как у нас есть ребенок. не понимает-говорит что хочет отдохнуть и что я никуда с неи вечером не хожу толком, так как после 12 я домой и её заставляю тоже идти домой. На счет того что ребенок дома отвечает- с ним же бабушка. Да плевал я что с ребенком бабушка для дочери я отец!!! в общем после очередного раза ее неприбытия ночью домой сказал что уйду. И что вы думаете? правильно- она опять не пришла домой. недавно наконец-таки узнал что у нее есть другой. Более успешный, с хорошей машиной, а не с той что у меня, на которой дальше сада не уедешь. Ребенка мне отдать на воспитание не хочет-"ты че яжемать!". Живу пока у них(точнее у тещи), она же после работы придет приготовит, и уйдет ночевать к нему. несколько раз будил ее с утра телефонными звонками что бы не проспала на работу. бывало что сонным голосом через полчаса дозванивания брала трубку и врала что уже одета на работу. В общем человек мне практически всегда врал либо не сдерживал обещания. сейчас просматриваю квартиру что бы снимать, но пока трехдневка на заводе- не думаю что осилю. больше всего жалко дочку. хоть ей и 3года, но после разговора с ней, что я буду жить отдельно и забирать ее на выходные-сказала что будет плакать без меня...уверен что так и будет. дочь не переживает когда мамы нет рядом, а вот меня на работу без слез не отпускает. и я разрываюсь не представляю, как я буду 5 дней без неё. простите что несу какой-то бред, но реально написано всё на эмоциях... видимо черная полоса- сломался телефон со всеми контактами, машина требует ремонта, у компа сгорел БП. В общем ребят может и я неправ, а может и просто неудачник...пост запилен не плюсов ради-мне их итак хватает, просто знайте что такое может быть со всеми. Челябинск 02.09.2016

Моя Семья

2.4K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Извини друг, а по сколько вам лет было когда поженились?
раскрыть ветку (4)
3

мне 24 было она на 1,5 года старше

раскрыть ветку (3)
4

По настоящему любящие люди относящиеся к друг другу с уважением будут вместе и в горе и в радости. Это не твой человек. Если решились на развод, то рубить на корню без планов на отступление. Она с лёгкостью изменила тебе, вашей семье, самому драгоценному для тебя в этом мире, значит это гнилой человек. Выше голову, жизнь не кончается, значит все лучшее ещё впереди.

1

залёт?

раскрыть ветку (1)
1

нет. хотели ребенка. тгогда все еще адекватно было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку