8

Через полтора года

Я в разводе, но личная жизнь не складывается, со мной что-то не так, но не знаю, что именно.

Мужчины проявляют интерес, но достаточно быстро теряют, мне с каждым расставанием все тяжелее.

У меня есть друзья и увлечения, но я в любом своем занятии не чувствую себя счастливой. Не могу отвчечься и выкинуть из головы единственную идею об отношениях. Хожу к психологу, но пока серьезных изменений нет.

Постоянно думаю, что мне нужен мужчина. Единственное, что помогает, это спорт, ежедневные тренировки, если нагружать мышцы до боли, то душевная боль уходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Психолога нафиг. Просто кайфуйте от жизни, отношения тоже нафиг, они сами появятся. Мужчинам не нужны отношения в которых вот это искусственное вытягивание отношений ради галочки. Им нужны отношения в которых можно кайфовать от девушки и отношений. Утрированно и грубовато но как есть.

раскрыть ветку (3)
0

Тут большинство советов из серии: "Переживаешь? Да, не переживай!"

А как это сделать?

раскрыть ветку (2)
0

Для начала я бы пробовал научится получать удовольствие от жизни один, без отношений, стать полноценной единицей. Найти гармонию именно самим с собой. Чтобы было хорошо и наедине.

раскрыть ветку (1)
0

А как это сделать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку