8

Через полтора года

Я в разводе, но личная жизнь не складывается, со мной что-то не так, но не знаю, что именно.

Мужчины проявляют интерес, но достаточно быстро теряют, мне с каждым расставанием все тяжелее.

У меня есть друзья и увлечения, но я в любом своем занятии не чувствую себя счастливой. Не могу отвчечься и выкинуть из головы единственную идею об отношениях. Хожу к психологу, но пока серьезных изменений нет.

Постоянно думаю, что мне нужен мужчина. Единственное, что помогает, это спорт, ежедневные тренировки, если нагружать мышцы до боли, то душевная боль уходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть, вы слишком «голодная»? По отношениям и по сексу. Поначалу это не так заметно, но в процессе вести инициативу что в отношениях, что в сексе заебывает до ужаса, сколь прекрасной не была бы партнерша. Поэтому не удивлюсь.

раскрыть ветку (7)
0

Да, есть такое, но что с этим сделать?

раскрыть ветку (6)
0

Сложно сказать, ибо слишком мало исходных данных. Как ваше здоровье? Внешность, по вашим ощущениям и оценкам окружающих? Как обстоят дела с друзьями, обыкновенным общением, увлечениями и интересами? Как дела с работой, в целом с финансами?

Опрашиваю не с каким-то корыстным интересом, просто нужно представить общую ситуацию. Если по линии отношений, любви и секса неудачи - то, вероятно, и в остальных сферах тоже не все ладно. Не обижайтесь, пожалуйста - сам когда-то переживал подобный неудачный период, когда вообще ничего не клеилось, поэтому могу представить ситуацию.

раскрыть ветку (5)
0

Работаю руководителем, хорошо зарабатываю, сама стройная, занимаюсь спортом, сижу на диетах, салоны красоты, косметолог - обязательно, хотя возраст даёт о себе знать, мне уже за 40, болячки начали появляться, но пока ничего серьезного.

Друзья есть, увлечения есть, есть подружки, с которыми можно посидеть в выходные, есть старые друзья ещё со школы, занимаюсь спортом, люблю плавание и йогу, много путешествую. Люблю ходить на концерты и художественные выставки. Изучаю историю искусства и увлекаюсь историей и религиоведением.

раскрыть ветку (4)
0

По такому описанию и не скажешь, что у вас проблема 😅 с другой стороны - почему, как вам кажется, отношения длятся недолго и быстро затухают? Что говорят в оправдание мужчины - и каково ваше мнение относительно их слов? Какой вообще ваш типаж мужчины для отношений, любви, секса? Какие внутренние требования в этом плане вы ставите? Есть вероятность, что вы не сходитесь с ними типажами.

раскрыть ветку (3)
0

Если по пунктам:

1. Мне не нравятся толстые мужчины, если у него лишний вес, то прекрасно могу общаться как с другом, но не какого влечения не может быть. Сама я стройная.

2. Мне нужен умный мужчина, если у него ограниченный кругозор, то тоже нет влечения. Например, посмотреть на досуге Дробышевсокго и обсудить.

3. Я сама хорошо зарабатываю и попытки построить отношения с мужчиной,который значительно меньше меня получает закончились неудачей, он начинал завидовать и расставался.

4. Мне не нужен человек, который весь досуг проводит на диване. Попытки построить отношения приводили к тому, что он меня начинал ревновать, требовал прекратить спорт и другие активности и сидеть рядом с ним.

Минус: ревнивые, агрессивные, алкоголики...

Получается богатых, умных, активных мужчин с хорошей фигурой крайне мало и за них и так конкуренция.

раскрыть ветку (1)
0

Таких мужчин, чтобы подпадали под все ваши требования, немного, и, как вы и сами сказали, за них конкуренция тоже будь здоров. Зачем им кого-то добиваться и соответствовать, когда вокруг и так желающих полно?

Чтобы сблизиться и завести отношения с таким, нужно иметь незаурядные таланты в общении. Сможете ли вы соответствовать подобному мужчине из ваших требований в каждом из обозначенных вами? Если нет - ваши требования нужно либо снизить, либо переиграть (в той части, что мужчина им соответствует - но, скажем, старше вас и / или с детьми и т.п.).

Вы также упомянули момент насчет ревности и агрессии. Понятно, что такие эмоции через край совсем не приятны… но, мне кажется, мужчину с их минимумом или отсутствием ни одна женщина не будет уважать 😅 и вы тоже. Такой уж парадокс.

0

Подумала на досуге, у меня планка получается завышена.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку