8

Через полтора года

Я в разводе, но личная жизнь не складывается, со мной что-то не так, но не знаю, что именно.

Мужчины проявляют интерес, но достаточно быстро теряют, мне с каждым расставанием все тяжелее.

У меня есть друзья и увлечения, но я в любом своем занятии не чувствую себя счастливой. Не могу отвчечься и выкинуть из головы единственную идею об отношениях. Хожу к психологу, но пока серьезных изменений нет.

Постоянно думаю, что мне нужен мужчина. Единственное, что помогает, это спорт, ежедневные тренировки, если нагружать мышцы до боли, то душевная боль уходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчины проявляют, но быстро теряют...
Неужели вы такая скучная?!
раскрыть ветку (9)
0

Наверное

раскрыть ветку (8)
1
Ну так пробуйте общаться.
Не, серьезно! Ну как-то находить людей по интересам.
Это вполне реально. Я, к примеру, из Архангельска летал в Павлодар просто потому, что там у девченки был жуткий депресняк.
Ну, в это ни кто не верит, но до чужого мнения мне фиолетово.
Просто мы общались. Ей было плохо (причин назвать не имею права); ну и Я прилетел просто поддержать.
раскрыть ветку (7)
0

Я общаюсь, но каждый раз, когда человек со мной больше не хочет общаться, мне очень больно

раскрыть ветку (6)
1
Попробуйте искать проблему в себе.
Просто либо вы реально скучный собеседник, либо какие-то планки ставите, что ваш собеседник их не вывозит.
раскрыть ветку (5)
0

А вот как реально понять, что я скучная и как это изменить?

раскрыть ветку (4)
0
А как понять - интересен человек или нет?

Боюсь, вам никто на это не ответит.
Кому-то нравится живопись, кому-то - книги... Перечислять можно долго. Но дело даже не в этом.
Просто с одним человеком комфортно общаться, а с другим - нет.

В конце концов, вы - девушка - у вас есть другие способы манипулирования мужиками. Правда они действуют только лет до 30.
раскрыть ветку (3)
0

Мне не нужно манипулировать.

раскрыть ветку (2)
0
Видимо, нужно, раз отношения не ладятся.
раскрыть ветку (1)
0

Мало того, что я не умею, так ещё и не получится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку