84

Через 3 ряда и во двор!

У каждого человека есть свои хобби и интересы, я например коллекционирую в своём телефоне... фото аварий снятых прямо из своего окна¯\_(ツ)_/¯ .

!Длиннопост и много фото аварий

Итак, как сэкономить 2 минуты жизни? Расскажут автомобилисты Курска.

Всё на самом деле просто. Вместо того чтобы остаться в своём ряду проехав дополнительные 100 метров и спокойно завернуть за автобусной остановкой, можно перестроиться почти "горизонтально" и сразу после разворота заехать во двор.

Главная несбыточная мечта автомобилиста на этом участке дороги - превратиться в краба, чтобы дать сразу 4 колёсами 90 градусов и просто войти в поворот боком!

Через 3 ряда и во двор! Курск, Авария, ДТП, Гифка, Длиннопост

Но это всё далеко и нереально, на практике же происходит вот так:

1) Сам разворот и заход во двор, православные трамвайные пути (на которых катаются полторы бабки) на месте!

2) Вид с позиции человека пропускающего всех во двор:

А теперь сами аварии. Их прекрасно видно из окна. И слышно. По шлепку раздающемуся на улице можно даже предположить тяжесть аварии и в какую из частей машины врезались.

1) Здесь удар был такой силы, что я проснулся, думал всё плохо, но по сути только разбитое стекло, как можно было так влететь на середине дороги не знаю:

2) Вот тут ребята прижались друг к дружке, удара не слышал увидел случайно:

3) Классика, бобик и лёлик)) Кстати в таких случаях водитель должен возвращать полную стоимость проезда! Как сейчас при оплате картами - хз не знаю)

4) Юбера развернули, вроде пострадавших нет:

5) Ударились часов в 6 вечера, а оформляли до 5 утра! Фото сделано именно ранним утром:

6) Вызваны всевозможные службы, но по новостям было тихо, думаю даже пострадавших тут особо нет:

7) Ещё один на этот раз "мини-бобик" кого-то догнал передом:

8) И последнее фото, к сожалению смертельная авария, погибла очень молодая девушка, после аварии влетела в столб (около которого на фото виден остаток от двери). Увидел аварию тоже случайно, удара не было слышно.

Есть ещё штук 20 фото других аварий, но они плохого качества, сняты на кирпич с нулевой камерой.

Так вот, после всех этих потрясающих случаев о которых ГИБДД точно известно по статистике аварий, никто за 3 года так и не зачесался что-либо изменить и это печально. Если здесь есть юристы умеющие во взаимодействие с государством, напишите, есть ли возможность такой участок дороги как-либо обезопасить.

Спасибо за внимание:)