Вы считаете, что люди с такими домами утром берут тряпочку и начинают намыливать полы?)
Конечно, у них есть клининг. Предположу, что ещё у них есть гувернантка, повар, водитель, охранник, садовник и ещё много интересных людей)
Когда у тебя такой дом в собственности, это уже мелочи)
Вот не надо, я как раз таки планирую стройку дома, только не такого пафосного и большого. =)
на 400 метрах? Сомневаюсь. Это не особо большой дом. Скорее всего, приходящая домработница (раз в 2-3 дня) и приходящий садовник (раз в неделю-две).
Такой дом хватит раз в неделю убирать (мать работала в клининг сервисе а я с ней иногда)
У меня квартира - убирают 2 раза в неделю и мне не хватает. Может, там, где вы приходили, вы делали большую уборку, а для мелкой у них свои стационарные помощницы?
Почему ты стесняешься сказать "работала уборщицей"?
У меня мама работала уборщицей, когда я был мелким. Я ее только больше люблю за это. Таскала меня на работу, потому что город был строящийся и с местами в садике был большой напряг. До тех пор, пока я не умудрился как-то сорвать пломбу с какого-то сейфа в кабинете, где мама мыла пол. Начальство кому-то вставило пизды, а узнав причину, сразу выделило мне место в садике.
Да, я с детства был хитрожопым )
А какая разница уборщица или клининг сервис? Мы живём в Чехии и здесь это называлось можно сказать клининговой компанией, которая преподносит услуги по уборке потому и клининг сервис)
Вообще Úklidový servis) Просто уборщица для меня человек которые работает в основном на одном месте, к примеру офис/школа и т. д. Клининг сервис это для меня вот так люди приходят в разные дома на одноразовый úklid (уборку) или же такое вот раз в неделю.
А в рф что, какие то беды с клинингом? За 2800 руб пидорят трешку в 90 квадратов только так )
А почему ты считаешь что навязывать свое мнение это нормально? Нравится называть уборщицу уборщицей называй. И насрать что есть еще слова типо гувернантка или дом работница.
да много вариаций есть, и хоть по сути действия выполняются одни и теже ток в других условиях.
Гувернантка – образованная женщина, владеющая методиками детского развития, имеющая приятные манеры и определенные умения, которые может передать своему воспитаннику.
Вы это уборщицей назвать решили?
Про клининг и дом работницу согласна (опять же - дом работница там есть отличия)
Нее, они окна начинают намыливать. Прям с самого утра. Эти дизайнерские квадратные километры окон требуют отдельной команды промышленных альпинистов.
А жить где будешь? Аренда простой квартиры от 3к баксов в месяц, доп. услуги еще 500 баксов в месяц.
И я в курьера с домом в 300 метров не верю. Если только он не наркокурьер. :-) Либо дом он построил на наследство.