743

Чем-то мне этот домик нравится

Дом был создан для одной семьи в Пасадене (Калифорния) архитекторами компании «Montalba Architects».

Чем-то мне этот домик нравится Архитектура, Дизайн, Дом, США, Пасадена, Калифорния, Длиннопост
Чем-то мне этот домик нравится Архитектура, Дизайн, Дом, США, Пасадена, Калифорния, Длиннопост

Общая площадь составялет 4200 кв. футов (≈390 кв. м).

По-моему, компания заслуженно получила награду в номинациях «Aрхитектурный дизайн» и «Архитектура жилых домов».

Для спецов:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Всё круто, но с такими площадями в доме нужна прислуга. =)

раскрыть ветку (47)
51

Вы считаете, что люди с такими домами утром берут тряпочку и начинают намыливать полы?)

Конечно, у них есть клининг. Предположу, что ещё у них есть гувернантка, повар, водитель, охранник, садовник и ещё много интересных людей)

Когда у тебя такой дом в собственности, это уже мелочи)

раскрыть ветку (22)
8
Я прост не такой человек, поэтому эти восхищения не понимаю. )
раскрыть ветку (6)
2
Не такой это какой? Не любящий современный минимализм в архитектуре?
раскрыть ветку (5)
1

Бабок у меня столько нет!)))

раскрыть ветку (4)
2
Ааа, тогда или обниму, собрат по отрицательному богатству
раскрыть ветку (3)
0

Вот не надо, я как раз таки планирую стройку дома, только не такого пафосного и большого. =)

раскрыть ветку (2)
4
Тогда поди прочь, сраный богатей!
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
10

на 400 метрах? Сомневаюсь. Это не особо большой дом. Скорее всего, приходящая домработница (раз в 2-3 дня) и приходящий садовник (раз в неделю-две).

раскрыть ветку (13)
0

Такой дом хватит раз в неделю убирать (мать работала в клининг сервисе а я с ней иногда)

раскрыть ветку (11)
1

У меня квартира - убирают 2 раза в неделю и мне не хватает. Может, там, где вы приходили, вы делали большую уборку, а для мелкой у них свои стационарные помощницы?

0

Почему ты стесняешься сказать "работала уборщицей"?

У меня мама работала уборщицей, когда я был мелким. Я ее только больше люблю за это. Таскала меня на работу, потому что город был строящийся и с местами в садике был большой напряг. До тех пор, пока я не умудрился как-то сорвать пломбу с какого-то сейфа в кабинете, где мама мыла пол. Начальство кому-то вставило пизды, а узнав причину, сразу выделило мне место в садике.

Да, я с детства был хитрожопым )

раскрыть ветку (9)
1

А какая разница уборщица или клининг сервис? Мы живём в Чехии и здесь это называлось можно сказать клининговой компанией, которая преподносит услуги по уборке потому и клининг сервис)

раскрыть ветку (7)

Ах да, в Чехии, конечно же, клининг. Пардоньте.

раскрыть ветку (6)
1

Вообще Úklidový servis) Просто уборщица для меня человек которые работает в основном на одном месте, к примеру офис/школа и т. д. Клининг сервис это для меня вот так люди приходят в разные дома на одноразовый úklid (уборку) или же такое вот раз в неделю.

0

А в рф что, какие то беды с клинингом? За 2800 руб пидорят трешку в 90 квадратов только так )

0

А почему ты считаешь что навязывать свое мнение это нормально? Нравится называть уборщицу уборщицей называй. И насрать что есть еще слова типо гувернантка или дом работница.

раскрыть ветку (3)
0

да много вариаций есть, и хоть по сути действия выполняются одни  и теже ток в других условиях.

0

Гувернантка – образованная женщина, владеющая методиками детского развития, имеющая приятные манеры и определенные умения, которые может передать своему воспитаннику.

Вы это уборщицей назвать решили?

Про клининг и дом работницу согласна (опять же - дом работница там есть отличия)

Я не навязываю. Называю. Обсирайся дальше.

0
Вот действительно. Я вот работал дворником,было дело, но мне бы и в голову не пришло назвать себя стрит-клининг-менеджером...
0

И чистильщик бассейнов, но этот только когда нет мужа

1

Нее, они окна начинают намыливать. Прям с самого утра. Эти дизайнерские квадратные километры окон требуют отдельной команды промышленных альпинистов.

26

Там и так подрочить хер найдешь место укромное, так еще и от прислуги ныкаться

раскрыть ветку (4)
12
Найми правильную при лугу, и не надо будет дрочить
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, завтра найму :)

1

С такими деньгами и не надо самому, как только штаны снял кто-то уже лезет) 

0

Так может наоборот, на виду у всех!)))

1

Там цена дома пару млн баксов, на прислугу 30к долларов в год найдут

раскрыть ветку (8)
0

ЗА 30 к долларов в год я готов там убираться!)))

раскрыть ветку (7)
1

В Калифорнии 30 в год? С голоду подохнешь.

раскрыть ветку (6)
0
Так он и в холодильнике убираться будет.
0

Ну... кто-нибудь ещё следом согласится

0
На 2,5 к в месяц? Навряд ли
раскрыть ветку (3)
1

А жить где будешь? Аренда простой квартиры от 3к баксов в месяц, доп. услуги еще 500 баксов в месяц.

раскрыть ветку (2)
0
Я там шалаш построю или коробку от холодоса возьму. :-) Там даже зимой тепло!)
раскрыть ветку (1)
0

Ну-ну)) Там реально сложно прожить если ты не программист трудоустроенный.

0

Зачем? Засираешь одну комнату — перебираешься в другую. Пока все засрёшь, и жизнь пройдёт.

раскрыть ветку (1)
0
Для этого на 300000 квадратных метров. Короче отель, в котором будешь перебираться из одного номера в другой.)
0
DELETED
У соседа 300 квадратов. Работает обычным курьером. Прислуги, как вы понимаете, нет)
раскрыть ветку (7)
3

У меня квартира 45 метров, я её убирать задалбывался, а тут 300. =)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
84 метра. Робот пылесос спасает. Очень!!!
раскрыть ветку (4)
2
Робот пылесос это не панацея. Есть ещё всякие полочки, карнизы, где пыль любит скапливаться. Да и окна тоже надо мыть.
И я в курьера с домом в 300 метров не верю. Если только он не наркокурьер. :-) Либо дом он построил на наследство.
раскрыть ветку (1)
0
Недавно купил беспроводной пылесос и оказалось, что с короткой универсальной щёткой очень удобно собирать пыль с тех мест, на которые обычно забивал или протирал с большим неудовольствием - горизонтальные элементы на дверях, наличники, спинка кровати и куча всего другого. А для окон есть тоже роботы)
0
Шо и пыль вытирает?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И минет делает.
год не пылесосил. Помогает очень.
0

Закладки разносит что-ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку