Чем отличается «я сегодня устала» от «я сегодня заебся»

Вот жена (домохозяйка, 1 ребенок) говорит: я я прям сегодня так устала (каждый день). И вот муж, в целом такой-же домохозяин (в смысле его дом, его дитя, обеспечивает все это хозяйство) говорит: я заебся сегодня….

3
Автор поста оценил этот комментарий

А потом ты проснулся. Сразу видно человека у которого было 0 жён🙃

раскрыть ветку (1)
1
Это человек, который ни разу не был замужем 🤷
показать ответы
0

ХD как же весело читать ваши догадки, зная правду

раскрыть ветку (1)
0
Просветленная что-ль?

А мне кажется мальчик писал😅

раскрыть ветку (1)
0
В целом - пофигу. Не был - это главное)
показать ответы
2
Жена проснулась за час до мужа, привела себя в порядок, приготовила завтрак, заварила кофе как он любит, завернула обед любимому, выдала чистенькую рубашку, наглаженные брючки, на выбор три галстука. Проводила кормильца, проснулся детёныш: капризы, срыгнул, обожрался, обосрался, ударился, соскучился, массажик, упражнения/уроки и прочие мелочи; в доме: пыль, полы, готовка, стирка, глашка, ой -утюг-сломался-мастера-вызови, котлетки, в магаз за продуктами (а там пакетики в колясочку утрамбовать в 100505 кг), потом жопу подкачать для льва любимого ибо хули рожа гуля. Вечером мужа встретила, накормила, напоила, грязную одежду собрала, писала его завела (ибо жопу-то не зря качала), спасть уложила, в ванну легла, масочку на лицо налепила, лежу и думаю: какой же мне рыцарь замечтательный достался, вот это мужчина, вот это он заебался, а я тут в ванной лежу.
раскрыть ветку (1)
109%👏