Человек с чудодейственной аурой...
Было дело лет 5 назад...
Коммандировали меня в славный город Одессу.
В этом прекрасном городе я ранее не бывал, но слышал много баек о местных золоторуких обитателях привоза и вокзала.
Взял по минимуму вещей, немного мелких денег на проезд и перекусить, а остальное отправил через почту.
Тем паче приезжал на пару дней ранее, специально чтоб погулять.
Дали мне номер местного жителя, мужа моей коллеги немогу точно вспомнить как его звали правильно, но он сказал называть себя дядей Ваней.
Дядя Ваня был мужчиной знатным, почти под два метра роста и и около метра в ширину, с красивейшими густыми усами и добрым лицом.
На вокзале он меня встретил лично, чуть ли не сняв прямо с поезда. Погуляли пол дня, показал самые красивые виды и поехали к нему домой перекусить. Знатно подкрепившись в три раза меньшей порцией от того объёма что съел дядя Ваня мы пошли гулять дальше.
Так пролетело 2 дня и я ушёл в работу...
Только уже уезжая я зашёл сам на привоз купить рыбки и сувениров, и понял о чём говорили байки...
Через год к нам в город была командирована коллега в сопровождении вышеназванного дяди Вани, я приехал встретить их на вокзал и обнявшись после пошли в сторону фонтана дабы увидеть сие чудо архитектурной мысли и обсудить вечерний досуг.
К дяде Ване подошла местная попрошайка и говоря со скоростью звука начала вешать ему лапшу на уши.
"Уебать?" Спросил её дядя Ваня.
"Чтооо?" Удивилась попрошайка.
"УЕБАТЬ?" Еще раз спросил но уже громче дядя Ваня сжав кулак.
*Попрошайка испарилась*
Гуляли мы потом без посторонних...
Позже уплетая лаваш с шашлыком извинившись я
спросил: -дядя Ваня когда-нибудь кого-то так уебали?)
На что он ответил: -пока нет, в основном только предлагаю ;)
*и рассмеялся*
Найприятнейший человек с чудодейственной аурой :)
Я конечно парень поменьше, но магия этих слов часто помогает теперь и в моей жизни ;)