Человечество о х У е л О!

Это не фигура речи. Совершенно конкретная ситуация. Не смотрим на запад, восток и прочие стороны. Просто взглянем на Человечество в отдельно взятой стране, в которой мы живем. Бродячие собаки и квадроберы на улицах, бомжи без жилья, замотанные в рубероид девки и пожилые лица женского рода, придурковатые депутаты с ебанутыми инициативами во главе с предводителем дворянства маленькой автократии. Ладно хуй с ними всеми. Лучше про бродячих собак. Так вот, сейчас мне будут лучи и тучи топоров в спину. Я встану на защиту бродячих собак и детей. Ну, дартаньян я, хули сделать? Аргументы? Да два пальца на корень языка и надавить. Пардон, это не отсюда... Короче, на самом деле в деле со зверьем есть одна неувязка. То рассстрелять, то усыплять, то сожрать. А давайте их домой выселим! И тут оп-па! А дома-то у зверья нету! Как нету? А вот так! Отняли, вырубили, захуячили, засрали. Че, нет? А если найти? Только хуй вы найдете. Дом зверья разрушен, и выселять по сути некуда. Все почему? Потому что О Х У Е ЛО Человечество в отдельно взятой стране.
А детям лучшая защита от бродячих собак это отсутсвие бродячих собак. И собаки бы, пусть не все, но выжили в Природе. В естественной Природе. Которой нет. Тут можно было б вспомнить про власть, но давайте лучше про квадроберов...