Человеческие приматы

Прислали ссылку на ЛОхоТорговца Радугу, он продает очки для сновидения. Он то знает, что эти очки для вызывания - Зависти! Предметы зависти, смотрите Обезьяны у меня очки для сновидения, а у вас нет - Таких! Предметы для вызывания зависти у других Обезьян. Нужно постоянно вызывать у других Обезьян - Зависть! Иначе бы торговля Лохотроном быстро исчезла. В чем отличие Обезьяны с Бусами от Обезьяны без Бусиков? Бусики вызывают - Зависть! С Бусиками это уже - Имущая Обезьяна, а все остальные - Неимущие. "Златая цепь на Дубе том, где каждый день весь Лес рожденный, тебе завидует во всём". Есть история о предмете вызывания Зависти и Слюны - "О машине БМВ". Машина для вызывания Зависти! Боевая машина Воинов. Поэтому дамы будут в Свадебной Фате, Попы с большим золотым крестом на огромном пузе, мажоры на Ламборгунях, а настоящие воины на БМВ. Бусики, цепи, очки от Радуги. Торговля завистью движет обезьяньем стадом. Каждая Обезьяна знает, что она может быть старая, больная, поношенная, но она должна перед стадом быть обязательно - "Накрашенная, с ноготочками и Айфоном"! И тогда ее ждет - Признание, авторитет, уважение и Зависть от неимущих Обезьян. Требования стада: "Потому что - Нельзя! Потому что нельзя! Быть некрасивой - Такой"! Чем дороже на твоей шее золотая цепь, тем дороже - ты сам! А в глазах Завистливого стада - с золотой цепью, каждый в три раза выглядишь дороже! И благодаря золотой цепи, поднялся над неимущим стадом! Чем ты занимаешься? Я каждый день выходя в Социум - пытаюсь перед всеми Обезьянами выглядеть - Достойно! Каждый день! Я несу на себе огромное - Достоинство!

Человеческие приматы