Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 87-88 день
Начались ёлки, суета. Хорошо что у меня были выходные. Вчера отдыхала, решала вопросы с машиной, позанималась йогой, пол дня разводила детей. Сегодня занялась плотненько собой и работой с украшениями. С утра пытаюсь дальше продолжать полезные привычки. Стакан горячей воды натощак. Наули. Приседания. Планка. Сходила на ёлку к дочке. Зашла на работу на пару часов, порешать вопросы. Послушала аудиокнигу. Докупила золота на пару тысяч. Положила немного на ИИС. Потому что деньги на сберегательном счету я всё равно трачу. Лучше откладывать сразу. Акции продала в июне и купила снова в июле, августе. Примерно на 15к. Пока не могу в этом разобраться до конца, доходность низкая. С налоговым вычетом по ИИС тоже пока не занималась. И не вникла во все нюансы. Потихоньку изучаю эти вопросы. Доллары купила ещё в январе. Рано. Они падали примерно до октября. Сейчас начали расти. И будут расти ещё. Подожду. Помимо этого всего часть денег вложена в материалы. Наверное больше чем есть в деньгах. И эти средства хочется возвращать. А что бы вернуть нужно работать и продавать свои работы. Сегодня уделила часов 5 украшениям. Два раза с перерывом. Устала конечно, но довольна. Потихоньку разгребаю завалы. Вот что вышло
Половину из серёжек сделала сегодня. Бижутерия по очень доступной цене.
Турмалин на серебрянных швензах
В этот чокер просто влюбилась
Подобный браслет на проводке с памятью делала впервые, держит жёсткую форму. Буду дальше дорабатывать дизайн
Здесь просто поменяла замок. Дарила сестре в прошлом году, носила почти год ежедневно. Оторвала крепление. Поменяла замок на змейку, в связи с предстоящим годом. Интересно как будет в носке, в плане удобства и качества
Не всё из того что сегодня сделала, но остальное не отсняла. В праздничные дни возможно устрою ярмарку в туристическом месте. Благо таких у нас хватает. Украшений наделала уже много. Ещё пару дней поработать с ними и можно заниматься вязанием. Однообразие надоедает. И хочется иногда сделать перерыв и поискать новые идеи. Либо сменить вид деятельности.
Завтра и послезавтра на работу в ночь. Сменщица попросила выйти за неё. Потому сегодня я отдыхала. И занималась другими вещами. В январе она идёт в отпуск. Будем работать каждый день. День ночь. Никаких праздников не предвидется) но я и не умею расслабляться. Всем добра!