Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 5 февраля
Логика закончилась. И старые методы устарели. Ищу что то новое и свежее. Всё ещё занимаюсь английским. Йогой пару раз в неделю. Финансами. Больше внимания на инвестирование. Вчера поставила коронки. Привыкаю. Привыкаю ко всему. Познакомилась с парой интересных людей. Общаюсь. Всё как то странно по ощущениям. Совсем иначе. Моментами наступает такой покой и умиротворение. А моментами меня уносит. Возможно гармоны. А возможно меняется мировоззрение и сама структура личности. Потому что то что казалось невозможным вчера, сегодня кажется сущей ерундой, которую очень просто сделать. Так и делаю. Нашла недорогие однодневные туры. Виделась с семьёй. Танцевала. Веселилась. Познакомилась с парнем на авито. В объявлении по продаже. Интернет прикол. Который зашёл. Мило беседуем. Ничего больше. Работаю сейчас меньше, с выходными. Но пока незаметно. Ходила на прогулки пока было тепло. Грязи по уши. Так что чавкает под ногами. Но я и дети счастливы. Такой особый кайф. Вечное движение. С машиной какой то бесконечный попадос. Уже думаю что пора менять. Но думаю. Хочется что то лучше и не влезать в кредиты. Потому что к осени возможно эти деньги будут итак. Есть ли смысл переплачивать вдвойне. Езжу пока едет. Понемногу делаю. Январь чётко вела планёр. Сейчас что то расслабилась. Надо подтянуться. Едем дальше. Чем дальше тем интереснее. Недавно нашла туры из Сочи в Турцию на лайнере. Хочу. Вписала в список. Не дописала вовремя на календаре уже 10 и юто будет другой пост. Но всём добра и приключений.