Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 24 января

Момент перелома новых привычек над старыми. Немного кружится голова от всего что происходит. Я человек который в жизни ничего не мог спланировать, научилась планировать. Занимаюсь ежедневно иностранными языками, английский и испанский. Это больше не вызывает сопротивления. Начала бегать на днях. И совершать пешие прогулки при не располагающей погоде. Занялась вплотную финансами. Инвестирую с каждой прибыли. Получше разобралась в акциях. Планирую пройти обучение от Сбера помимо того что уже читаю и прошла. Сейчас читаю в основном мотивационные книги и книги по финансам. Слушаю лекции по здоровью и питанию. Список выложу позже.
Всё это сложный процесс. Но он приносит результаты и кажется главное препятствие я уже прошла. И преодолела себя. Чтобы начать. В процессе работы над собой тоже появляются блоки. Но уже ничто не заставит меня сдаться и свернуть с этого пути. Иначе стала относиться к деньгам. Раньше был страх и чувство что я потеряю свои заработанные кровью и потом деньги, если неудачно их вложу или случится что то непредвиденное. Сейчас осознание того что нет никаких "моих" денег. Что от обладания какой то суммой ты не получаешь ничего. Никакого удовольствия или спокойствия. Но хорошо когда есть откуда их взять в нужный момент. Потому приятно иметь вклады и акции. Деньги которые работают сами по себе для других людей. Но могут вернуться, стоит лишь протянуть руку. И при осознании этого постепенно отступает мышление потребителя, когда ты хочешь иметь больше и больше вещей. Хочешь больше тратить. А желание больше покупать сопровождается большим количеством мусора и отходов.
Наверное поэтому я никогда не мечтала о своём доме. Моё мышление всегда было направлено на других людей и их комфорт. Потому что я могу обходиться малым. Для меня более важно учиться чему то новому и бывать в новых местах. А также более полноценно, более счастливо, более экологично проживать жизнь. Уже два месяца мне попадается на глаза вакансия тургида. Ещё ничего не выглядело так соблазнительно. Хотя зп там совсем не большая. Но прельщает другое. Возможность путешествовать не тратя на это своих средств. Возможность знакомиться с новыми людьми и проводить время кайфово. И останавливают меня сейчас только дети. Дочь пойдёт в первый класс, хочется провести с ними эти моменты их детства. Но наверное такая работа это мой кайф. И моё будущее. А пока продолжу работать над собой. Над силой, выносливостью, своим здоровьем, умом и прочим. Всем добра!
Р.с. чуть чуть фоточек прошедших дней