2

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 09.10.24г. День 9

Нужно находить время для записей сразу, потому что стоит упустить один два дня и всё это как снежный ком. Зашилась с работой, это неделя будет тяжелой, работаем без выходных. Плюс у меня стажёр и я стараюсь находить время для воплощения своих задумок. А это требует внимания и концентрации. Но перемены происходят именно тогда когда трудно. Это явный показатель что вы преодолеваете какую то новую ступеньку. Мозгу постоянно нужно работать и работа эта должна быть разнообразной. И физические, и умственные и даже эмоциональные нагрузки расширяют ваши способности. Ваше умение и кругозор. Даже если вы займетесь чем то, вроде жонглирования, вы заметите, что у вас повысилась концентрация и способность решать какие то задачи. Я люблю это состояние напряжения. Раньше оно доводило меня до бессилия, практически до депрессии. А сейчас я замечаю что внутренне остаюсь спокойной. И могу выбирать вовлекаться ли в какую то задачу или нет. Буквально выполнять её или нет. Хотя я знаю что за невыполнение меня ждёт некая ответственность. Но это уже не ужасает меня как раньше. Потому что я знаю что невозможно выполнить всё что от вас хотят и что вы хотите от себя. Что-то не будет получаться, что-то вы не будете успевать и ответственность, равно как и наказание это часть этой игры. Не важно рабочий это вопрос или ваши личные цели. Нельзя делать всё идеально. На то мы и люди. И гораздо важнее найти свой собственный темп, свой собственный способ, своё виденье. В этом и есть ваша сила и ваша исключительность. Не в том чтобы выполнять что то идеально, а в том чтобы выполнять так как можете только вы.
Стала много ходить пока машина в ремонте. И в этом тоже есть кайф. Наслаждаюсь тёплыми осенними днями и много думаю обо всём.
Немного расслабила свою упряжь и контроль, потому что загружена рабочими вопросами. Но это временно. И даёт некоторый опыт. Со следующей недели займусь своей дисциплиной. Идём дальше. Всем добра.