Чебуречные виртуозы. Вопрос
Друзья, а может кто-то объяснить, почему так получается...
Вот беру я воду, муку, соль, растительное масло, говядину, лук и перец. Из этого набора у меня получаются вкуснейшие чебуреки.
А профессиональные пекарни берут все то же самое, но у них получается какое-то говно. Говядина там не угадывается совсем.
В чем секрет?
P.S. Пост ироничный, если что.
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K постов13.1K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.