Часть 6. Осенняя хандра
Ну вот и осень 2023. В предыдущих постах я описывал как я пришел к текущему положению дел. А по сути, какие они эти дела? Какие результаты?
Очередное лето дало большой прирост новых клиентов, которые остались на осень и, верю, что останутся на всегда.
Это лето выдало результат по продажам порядка 1000-1200 бутылей в месяц. При средней цене бутылки 150р - довольно не плохо. Но это были гонки на износ. Мой пикап делал по 4-6 загрузок в день. 3 месяца нон-стоп - не было времени просто загнать его на ТО. Именно в этот момент я задумался о покупке ещё одной машины в резерв (ну и для семьи заодно).
Теперь, имея небольшой автопарк - можно подумать о великом. Прикрутил к сайту каталог товаров, для быстрого оформления заказа (наконец-то), привел в порядок все бумажные сопроводительные документы, взял брата в помощь. Теперь брат с женой после работы едут в цех и делают суточный запас воды. Пока это 100 штук раз в 2 дня примерно, но верю - следующий год будет лучше и радостнее.
Вот и муж сестрёнки хочет влиться в семейное дело. Видит перспективы, увольняется с офисной работы. Будет покупать авто и разрабатывать соседний город (он за 5 км через реку). Но это ближе к весне...
Тут ещё подвернулось новое помещение в том же здании, где сейчас наш миницех-магазин. Теперь из 16 КВ.м будем переезжать в 60 КВ.м. пришлось снова вкладываться в оборудование. Теперь производительность будет увеличена до 200 Бут. в день.
Эта запись больше похожа на итог. Наверное дальше мои публикации приобретут формат дневника нежели историй. Сказывается усталость и отсутствие отпуска. Но буду держать в курсе.
Всем ✌️