Часть 0. Практическое программирование

Всем привет,

меня зовут Артем и мне нравиться программировать. Я не имею степени в информационных науках, обладаю мизерным опытом работы в данной сфере и не буду делать уроки по конкретному языку или технологии. Я просто хочу начать учится вместе с вами и реализовывать практические проекты, решение которых не очень удачно или вообще никак не описано в сети.

Я не буду привязываться к конкретному языку или технологии, и эти посты нужно расценивать как сборку информации по конкретной теме.

Возможно, это будет полезно начинающим программистам, или людям, которые будут искать информацию по конкретной теме.

Я буду стараться выбирать задачи, которые менее зависимы от возможностей железа (то есть, каких-то программ по нейросетях скорее всего не будет). Также я буду подавать информацию, которая будет собрана с интернета и доступных мне книг, и она может быть как на русском, так и на английском. Также проектов, связанных с веб-разработкой, будет очень мало, ибо я не считаю чистое веб-программирование (я подразумеваю знание HTML\CSS\JS и/или какого-нибудь ASP или Node.js) - программированием и в этой сфере сейчас столько народу, что все возможные аспекты веб — разработки уже были расписаны и разобраны вдоль и поперек.

В первую очередь, я создаю данные посты для себя и не утверждаю, что все, что я тут написал - единственный тру способ программирования.

Чем примерно я хочу заняться:

1) Реализация алгоритмов

2) Реализация проектов, которые полностью или частично представляют собой реальные проекты)

3) Реализация интересных проектов (которые вы возможно никогда не будете реализовать в реальных условиях)

Если вас заинтересовала данная тема - можете подписаться на уведомления.

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы