Бюджетный сантоку.

Максимально бюджетный серийный кухонный ножик.

Сталь У8 в полосе 2мм. Зонная закалка, травление лимонка.  Рукоять дуб на чопиках,  тонировка, тиковое масло.

Бюджетный сантоку. Сантоку, Кухонная утварь, Длиннопост
Бюджетный сантоку. Сантоку, Кухонная утварь, Длиннопост

Ножи

608 постов5.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос не сильно сведущего. А зачем оставляют следы ковки на кухонниках? Просто мыть неудобно, по-моему.
А нож-красавчик получился. Респект)
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Буржуям нравится, как бы потверждает ручное исполнение наверное. По мне тож бред, я то знаю что он из полосы и просто слегка постукан.)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый ТС, подскажи минимальный набор оборудования что бы начать заниматься этим делом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы это называете "красавчиком"? Интересно, это из-за безграмотности или абсолютной эйфории?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку