50

Бюджетный сантоку.

Максимально бюджетный серийный кухонный ножик.

Сталь У8 в полосе 2мм. Зонная закалка, травление лимонка.  Рукоять дуб на чопиках,  тонировка, тиковое масло.

Ножи

667 постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.

Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.

Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.

Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)

На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.

В бой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос не сильно сведущего. А зачем оставляют следы ковки на кухонниках? Просто мыть неудобно, по-моему.
А нож-красавчик получился. Респект)
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Буржуям нравится, как бы потверждает ручное исполнение наверное. По мне тож бред, я то знаю что он из полосы и просто слегка постукан.)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый ТС, подскажи минимальный набор оборудования что бы начать заниматься этим делом.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы это называете "красавчиком"? Интересно, это из-за безграмотности или абсолютной эйфории?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку