Бывший парень убил свою подругу после выходи из тюрьмы в США
Ну что, жесть из США. Молодые люди будучи в отношениях решили разойтись, но парню эта идея не понравилась, он похитил и избил свою подругу. Родители подавали заявление пв полицию и паренька арестовали. Отец девушки сказал в суде, если парня выпустят то он её убьет.
Спустя несколько месяцев мужчина освободился под залог и вот незадача, вместо того что бы поехать в компанию где ему должны были установить браслет с GPS трекером, парень просто скрылся. Он похитил и таки убил девушку.
А самый сюр в этом, что из полиции позвонили отцу девушки и недозвонившись просто оставили голосовое сообщение, о том что мужчина скрылся после освобождения и полиция хочет убедиться что сама девушка в порядке. К сожалению отец услышал это сообщение уже после убийства его дочери.
такие пироги.
Ps:
У меня открыт сбор на учебу. 250 тысяч до октября месяца. Ну если раньше найду нужную сумму то пойду раньше учиться.
Все желающие могут поддержать меня как автора по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/bfa2c26a
Так же в профиле открыт сбор.
На слова автор не пробовал работать? А так я не бездельник. Последние 10 лет но стоп работал.Просто не хочу что бы меня депортировали из страны без жены и ребенка.
Я сейчас живу в Китае, работает жена только, что бы мне получить рабочую визу мне нужно пройти обучение и сертификацию. Тогда смогу официально пойти работать. В моменте нет в семейном бюджете столько свободных денег. По этому и обращаюсь на пикабу. Спасибо всем кто уже откликнулся и помог рублем. Надеюсь вам наравится контент, который я делаю 🫡