167

Бывший босс Konami теперь работает с Кодзимой

Похоже, работа в Konami доконала не одного Хидео Кодзиму. На днях стало известно, что бывший президент Konami Digital Entertainment в Европе и Америке Синдзи Хирано также сменил место занятости и с ноября этого года устроился президентом в студии Kojima Productions.

Кстати, если взглянуть на онлайн-резюме Хирано, то становится понятно, что прошлогодние пертурбации в издательстве сказались и на нём. Перед тем как тот уволился из Konami в марте 2016-го года, бывшего президента европейско-американского подразделения понизили в должности до простого «корпоративного служащего». Видимо, тогда-то он и задружился с создателем Metal Gear Solid.

Теперь Кодзима может не отвлекаться на организационные вопросы и полностью посвятить себя издевательству над фанатами производству Death Stranding.

Бывший босс Konami теперь работает с Кодзимой Death Stranding, Konami, Хидео Кодзима, Игры, Stopgame, Не мое

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

кто останется то там? если все бегут от туда как мыши с тонущего корабля.

раскрыть ветку (13)
9

Ну это уже преувеличение. Не все же сотрудники оттуда уходят. Смысл многим людям срываться с рабочего места и лишать себя постоянного заработка?

раскрыть ветку (11)
3

ну это я так преувеличил. просто с начало Хидео потом его босс кто следующий?

раскрыть ветку (10)
5

Тут вы правы. Хрен его знает, что случится с Konami. В глазах многих игроков она уже потеряла всю свою репутацию. А если из неё начнут уходить сотрудники, то Konami пиздец.

раскрыть ветку (9)
2

вот вот, и я про тоже самое и говорю.

раскрыть ветку (7)
3

Я просто надеюсь что Konami когда-нибудь сделает ремейк MGS 1, 2, 3 на новом движке. А потом пусть она хоть харакири делает.

раскрыть ветку (6)
2

Вот фанаты хотели 1 часть на Unreal Engine 4 перенести, но злые Konami прикрыли всю эту лавку. Может, у них есть на это планы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Ага, сделать еще пару десятков ремейков на панчико.

раскрыть ветку (1)
1

Эй! Хватит подсказывать Konami!

0

Довольно странно. Если фанаты не хотели продавать данный ремейк, то каким образом Konami могла запретить им?

раскрыть ветку (2)
0

Видимо, у Конами есть права на серию, а фанаты использовали за основу их игру. Прямым текстом не говорится, что это Конами, но впрочем все разработчики говорили, что рано или поздно придется столкнуть с Конами по поводу прав.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль( Первому MGS ремейк нужен больше всего.

0

Ну, ИМХО пиздец ей точно не настанет при любом раскладе.

0
Ну так а смысл оставаться на тонущем корабле? Лучше даже зарабатывать меньше, зато гарантированно (я думаю что провал их "нового" мгс очевиден любому, будет ещё один "амбрелла корпс" с 1 человеком в онлайне), плюс без уродских начальников, отнимающих творческую свободу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку