Бывают ли у мужчин права?

Или имеет ли раб право на свое потомство.

Начало от поста Алименты это для детей?

В середине бракоразводнодетоотбирательного процесса я решил попробовать сменить тактику. Вместо подачи обращений я решил попробовать личный контакт с чиновником. И вот я в опеке, общаюсь с очень грамотной дамой, зам начальника отдела. Налаживая контакт, искренне делаю комплименты о профессионализме. Она в свою очередь рекомендует собирать документы. Я рассказываю о том, что малышу явно вредит общение с мамой, рассказываю факты, указываю какие подтверждающие документы у меня есть. «А все равно, ребенок должен жить с матерью. По закону.» -Резко обозляется она. «Как же так?» « А вот так! Поедете туда и будете жить там, рядом с бывшей, у вас же есть там квартира.» «Квартира пустая, стоит на продаже, жить там нельзя...» Говорю я, и молчу о том сколько сил и денег мне стоило перевезти семью, вещи и авто на новое место. «Значит будете ездить на выходные, чтобы увидеть сына! Она имеет право выбирать где ей жить» «Дорога туда 12 часов занимает и стоимость дороги запредельно высокая, вы мне такую работу найдете, чтобы я по входным такие суммы мог выкидывать?» Замолчала. «И вообще, я сделаю себе зарплату в сто долларов и только с них буду платить алименты». «Я была о вас лучшего мнения».

Существенно позже, когда я уже сдался и приехал в областную прокуратуру отзывать некоторые свои заявления, потому что, понял их бесполезность и начал ощущать, что вот-вот их начнут использовать против меня, состоялся похожий диалог с работницей прокуратуры.

Вначале с улыбочкой она сообщила мне, что ей по силам существенно ухудшить мою жизнь, указывая на конкретные способы. Позже, когда я под диктовку писал заявление на отзыв, она расписала мне мое дальнейшее будущее: «Отдадите ей ребенка, уедет она туда к себе, вы поедете следом. Она по началу будет прятать от вас ребенка, но вы едьте следом, будьте настойчивым, платите и тогда она рано или поздно разрешить вам видеться с сыном.... А он на вас очень похож, мне показывали ваши фотографии» (сделанные в нашем доме опекой во время очередного незаконного сбора сведений о частной жизни несовершеннолетнего сразу же после создания угрозы жизни малышу. До сих пор гадаю кто был организатором.). Это говорит работник органа контролирующего соблюдение законов. Отцу который все силы и огромны деньги вложил в заботу и защиту своего сына и сидит уже абсолютно уничтоженый морально, рыдает. Напомню в шутку, полулысый и полуседой, с бородой от стресса растущей  клочками.

За несколько месяцев, на десятки поданных мной жалоб и обращений в различные инстанции на действия и бездействия должностных лиц, а так же на прочие правонарушения и откровенные преступления против меня и сына, мне всего дважды позвонили и куда то пригласили. Это была городская и областная прокуратуры, на следующий день как я направил им электронно заявление об отзыве ранешних обращений. Позвонили потому, что сделать отзыв можно только лично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть деньги, почему не наняли хорошего адвоката? С волками жить, по волчьи выть.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку