Бывало...

Конец 90-х, автосалон.
Как-то приходит франтоватый дедушка с девочкой лет 18 на вид, мы подумали что внучка, ну или дочка. Выбрали машину, кабриолет за сто тысяч долларов. Дедушка оставил задаток, и тут внучка или дочка начала его целовать за подарок, бля..
На следующий день они приехали расчитываться, и тут шеф мне говорит, слушай, подними цену на десятку, скажи так так получилось, типа машина на комиссии и хозяин цену поднял, половина твоя, все равно это старый мудак не откажется.
Честно говоря, мудаком себя я почувствовал, но зато с пятеркой зеленью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Кот с лампой.жпг...   мальчик-консультант, наверное, может поднять цену, только деньги он в руках никогда не держит и лишние 10к просто в кассу ушли бы, а хозяин салона нашёл бы им применение, лол.

зы.

Не было в 90-х никаких салонов, иномарки пригоняли из-за границы, по заказу.  Первые автосалоны, с иномарками появились уже в 2000-х, когда можно было купить машину в кредит.

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Автосалонов с иномарками не было в 90-х?!

раскрыть ветку (6)
8

были, этот просто бывалого из себя корчит

помню салон киа на таганской, ездили смотрели году в 96-97 авелла дельта, недавно увидел такую, поржал какая несуразная, а тогда норм казалась

1

Легко гуглится. Первое, что пришло в голову- Musa Motors.

раскрыть ветку (1)
1
Лаки-кар
Пионер
Ольта-моторс
Рольф(кстати, мне там однт направление предлагали возглавить, кто бы знал тогда)
Автородео(я был директором потом этого салона).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку