Быстрее, чем в играх
Правда, в играх перезаряжать обычно приходится в одну харю.
Правда, в играх перезаряжать обычно приходится в одну харю.
в "танках" один человек и водитель, и радист, и наводчик, и стрелок, и заряжающий.
я уж молчу про корабли...
Вообще было бы интересно увидеть онлайн танковый симулятор с разделением членов экипажа, с разделением на бортовую шлемофонную сеть и общую ротную.
Конечно не АрмА, но в 3 или 4 батлфилде в онлайне можно было играть за командира. Там у тебя только карта и отметки союзников, ну и врагов, которых твои сокомандники заметили. И ты Команды группе отдаёшь, припасы сбрасываешь, помехи в эфире создаёшь, ракетный удар (вроде один раз можно было вызвать) направляешь. Довольно таки любопытный режим игры, если с толпой друзей играешь. Если один, то мало кто твои Команды выполнять будет, все сами по себе бегают
Гм... Я что-то подобное ещё в Батле 2 и 2142 видел, только по сети в них никогда не играл, только с ботами гоняю время от времени. Там тоже был какой-то режим командира.
а ещё там можно в стройбат поиграть, особенно с новой обновой, сделать из чистого поля неприступную крепость.
1 раз сыграл там в танковый бой, нас было трое в танке, я в роли наводчика, командир и мехвод. Т.к. я хреново знаю английский, а командир не знает русский, пришлось туго, сперва не могли найти врагов, потом я не очень понимал, чего от меня хотел командир. Мехвод просто ржал и катался в поисках противника. В итоге встретили вражеский танк и храбро умерли
Если аркадность срезать, то это довольно сложный процесс.
Нужно не мешая другим радистам достаточно точно сообщать где и какой херней занимается ваша банка с раками, а так же запоминать что другие говорят. Что бы не оказаться в окружении врагов или не получить бан за тимкилл.
В АрмА это неплохо организовано. Там не то что в танках, на тематических серверах по Второй мировой войны отдельный радист на на каждое отделение/роту.
Вполне. В Т-34 против Тигра, вроде, играл за заряжающего. Едешь полчаса на место (если ИИ не затупит и не ушатает танк по дороге), потом, наконец, завязывается бой. Слушаешь, какой тип снаряда просит командир. Но, конечно, это странное чувство, когда сам никак не можешь повлиять на бой, кроме как не путать снаряды.
В игре это не так критично, ибо я нажимаю на кнопки выбора и заряжания с определëнной средней скоростью реакции,а сам процесс загрузки снаряда составляет одну и ту же величину времени независимо от обстоятельств. В реальности заряжающий тратит разное время на поиск и погрузку каждого снаряда.
Кстати, в летсплеи DOLLARPlays по тундре сейчас залипаю. Англоговорящий чувачок из из Литвы или Латвии (сейчас живёт в Лондоне) с убойным юмором. Когда-то был топовым нарезчиком в области мемов, но с того канала (DOLLAR) сняли монетизацию, и тогда он решил, что будет играть в игры и вставлять мемы в летсплеи.
Оружейная лига
5.7K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.